Идентификация Вашингтона



Факты – упрямая вещь, посольство США в Киеве управляло бандеровским «Правым сектором»: останавливало его атаки, давало команды отпустить захваченных в плен милиционеров. Это такой интересный факт, что его сегодня не любят вспоминать западные СМИ. Почему? Ведь он, что называется, вопиёт!


А ещё Вашингтон выдавал гранты бандеровским националистическим организациям – определённо профашистским! - их боевики проходили подготовку в Литве и в Польше, об этом стали, наконец, говорить публично. Логично, что воспитанники продолжают слушаться своих учителей и благодетелей.

США спонсировали в своё время и гитлеровскую Германию, проводили политику её «умиротворения», до нападения на СССР. Несложно предвидеть, что завтра Вашингтон будут умиротворять бандеровскую Украину против России. Ведь что объединяет бандеровцев и гитлеровцев? Не только то, что они вместе воевали. Они воевали вместе, потому что их объединяла ненависть к России. Что объединяет сегодня вашингтонских стратегов и бандеровцев? Наверное, тоже ненависть к России.

Россия стоит на пути построения однополярного американского мира, и это достаточный повод для глубокой ненависти Вашингтона к России, похоже, это краеугольный камень всей западной американской демократии.

Поэтому на Россию постоянно совершаются информационные нападения, по любому поводу, антироссийский фон западной прессы – демократическая норма. Так что вспоминается признание одного либерала XIX века: «Нельзя быть либералом в Европе и не ненавидеть Россию!» Дурной тон, знаете ли… Этот завет западных либералов выполнил Гитлер, так в истории пересекаются, казалось бы, параллельные политические прямые.

Атака Грузией российских миротворцев в Южной Осетии вызвала истошный вой «свободной» западной пропаганды… об агрессии России против маленькой Грузии. Здравый смысл и логика отдыхают. Олимпийские игры в Сочи тоже стали поводом для антироссийской информационной истерии. Олимпийским успехам России поспешили противопоставить черные антироссийские мифы.

Сегодня совершён профашистский бандеровский госпереворот на Украине, под руководством американского посольства, погром Киева, нацисты-националисты открыто вынашивают планы установить свои порядки в русскоязычных областях Украины, под угрозой жизни миллионов людей – США же нам твердят о целостности Украины, необходимости уважать права бандеровских националистов и их покровителей. Яценюка и Кличко? Или их американских руководителей? Они уже «умиротворяют» погромщиков!...

США возмущены, что Россия выступает против направленного против России государственного переворота на Украине, они вообще в здравом уме? Тут впору начинать беспокоиться о душевном здоровье наших бледнолицых братьев. Особенно когда вспомнишь, с каким остервенением они рвали на части Югославию.

Как видим, любой повод используется американским гегемоном, и его вассалами, чтобы создавать из России образ врага… Мировая империя «добра с кольтом в кармане» во всём видит только то, что ей выгодно, и не видит в упор всё, что не отвечает интересам США, а значит и «демократии»… по установлению своей полной власти над миром.

Вообще, такая политика называется информационной подготовкой к войне… очередной войне Запада против России? Поддержка и обеление информационно-политической машиной США бандеровских боевиков, а до этого «демократического режима Саакашвили», позволяют сделать вывод, что они занялись созданием новых фашистских режимов, по примеру гитлеровского, для уничтожения неугодных Вашингтону стран и народов.

Как тут не вспомнить американского пророка Збигнева Бжезинского: «Новый мировой порядок будет строиться против России, на руинах России, и за счёт России» («Великая шахматная доска», 1998). Так что у России сегодня нет выбора, кроме как опровергнуть эту "демократическую" максиму, по примеру гитлеровской.

Если говорить начистоту, Вашингтон проводит сегодня захватническую фашистскую внешнюю политику по установлению своего господства в мире. К власти на Украине пришли его марионетки, люди, которые избивали, жгли и убивали «Беркут». А потом ставили его на колени. Они намереваются проделать это со всей русскоговорящей Украиной.

Сейчас бандеровцы затаились, получили команду временно не атаковать, а Вашингтон убеждает, что они больше не будут, что они хорошие. Вашингтон не боится ошибиться, потому что не заблуждается на этот счёт: это просто «военная хитрость», передышка, как перед новыми атаками на «Беркут».


Украина погружается в хаос, а те, кто её к этому подталкивают, говорят, что всё хорошо… Скоро Крым, и ещё ряд регионов, останутся островками стабильности на Украине. Кстати, Крым ведь совсем не отделяется от Украины, он ставит вопрос о возвращении к Конституции 1992 года. Федерализация Украины ещё могла бы выправить как-то ситуацию, но марионетки Вашингтона отвергают эту идею с порога, кричат о сепаратизме. Во времена фашистских переворотов ложь всегда принимает геббельсовские масштабы…

Такая идентификация политики США заставляет нас обратить внимание на нашу проамериканскую колонну: она становится сегодня пособником и проводником антироссийской политики США в России. К Шендеровичам-Швондерам, Акуниным-Чхартишвили-Саакашвили и иже с ними пора относиться по-демократически, так же, как в аналогичных случаях относятся к антиамериканским деятелям в США.
Автор:
Виктор Каменев
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

73 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти