Политическая эзотерика Украины

Политическая эзотерика УкраиныВ последнее время одной из самых обсуждаемых на политических и экономических площадках мира и в средствах массовой информации тем стала украинская тема. Люди стараются разобраться в том, по каким законам собирается жить Украина после свершившегося в ней государственного переворота и после прихода к власти людей из радикальных политических и даже внеполитических структур. Украинская политическая «эзотерика» сегодня настолько сложна, что дать ей чёткую оценку не могут даже профессионалы в области политологии. Об украинской политической эзотерике книги и статьи сегодня пользуются огромным спросом не только на территории самой Украины, но и в России, странах Северной Америки, в ЕС.
Один из волнующих многих вопросов: уцелеет ли Украина как единое государство? Чёткого ответа на этот вопрос дать невозможно, но есть некоторые зацепки, которые позволяют говорить о том, что может ожидать Украину в ближайшие годы. Одна из таких зацепок – антиконституционные деяния, которые были совершены для прихода к власти людей радикального толка, а также людей, которые прошли во власть при поддержке либо радикалов, либо запада. После факта свершившегося государственного переворота саму Украину уже тяжело воспринимать как государство. Власти, находящиеся в Киеве не контролируют не только восточные и южные регионы, но и другие области страны. Бесконтрольность рождает большие странности, одна из которых заключается в непризнании Киева легитимности властей в Крыму. Непризнание здесь больше похоже на лицемерие, ведь сам же Яценюк и Турчинов находятся у власти без намёка даже на йоту легитимности. Поэтому признание или непризнание ими других властей – это личных проблемы Киева.
О событиях на Украине рассуждают и в США. Там уже вовсю готовят санкции против России за то, что Москва не собирается поддерживать поставленную в Киеве власть и заявляет о возможности решения конфликта и военным путём тоже. Один из разделов американских санкций – отказ в выдаче американских виз тем российским чиновникам, которые «дестабилизируют ситуацию на Украине». Санкции США собираются вводит и в отношении украинских политиков, которые не собираются поддерживать майдан и новую власть в столице Украины.
В такой ситуации будущее Украины как единого во всех смыслах государства воспринимается очень туманно.


Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Комментарии 1
  1. Россиянин102RUS 7 марта 2014 20:05
    Украина сама понять не может что произошло, новые власти по видимому готовы на все лишь бы урвать остатки государства, обывателю тем более сложно разобраться в сложившейся ситуации. И по видимому только время сможет расставить все на свои места. Смутное время наступило...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Картина дня