Никто не хочет стрелять в братьев-славян

ПРОСИЛИ РАСПРОСТРАНИТЬ

Никто не хочет стрелять в братьев-славян



Добрый день!

Моего мужа забрали на учения в в/ч 1126 (25-ю отдельную воздушно-десантную бригаду, Днепропетровская обл., Новомосковский р-н). В военкомате присутствовали субъекты явно с западенским акцентом, а также люди в штатском, которые запугивали милицией и прокуратурой тех, кто не пойдёт на учения на 10 дней. В итоге мой муж поехал.

Обещали, что 10 дней подержат, обучат и отпустят домой. Но… Звонит сегодня полчаса назад, говорит, что их (это его рота, а также 1500 чел.) насильно отравляют на границу (запугивают расправой с их семьями). Сказали, что отправят для военных действий, для выполнения спецзаданий. Настраивают против российских войск, заставляют стрелять в мифического российского врага. НИКТО из 1500 человек не хочет туда ехать и тем более стрелять в братьев-славян.

Наших парней — мужей, отцов, наших детей — закрыли тупо в капкан, не выпускают и не отпускают домой. Прошу, помогите как-то связаться, может быть, с российскими телеканалами, или вообще помогите информационно. ЭТО ОТЧАЯННЫЙ КРИК О ПОМОЩИ!

Руки трясутся, очень переживаю, когда пишу.

СПАСИБО ЗАРАНЕЕ! ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА ВАШУ ПОМОЩЬ!

С уважением — Екатерина.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

137 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти