На горизонте уже виден Киев…

Свершилось! 18 марта 2014 года войдёт в историю как день воссоединения Крыма с Россией. Подписав договор о вхождении Республики Крым и Севастополя в состав Российской Федерации, Владимир Путин и руководство Крыма добились того, что многие называют «исторической справедливостью». Ликование крымчан не имеет границ. Такого праздника здесь не бывает даже на Новый год. Результаты референдума превзошли все ожидания.







Даже крымские татары проявили свою гражданскую позицию. 40% из них пришли на референдум! Правда, группировка со всеми признаками ОПГ под названием «Меджлис» ещё не может успокоиться по поводу того, что не получит полной власти над полуостровом, и продолжает утверждать, что проголосовало лишь 0,54% крымских татар. Тут арифметика предельно проста: чем больше грантов из-за рубежа, тем меньшая цифра озвучивается его руководством. Хотя по факту эта группировка едва ли имеет влияние на мнение 50% крымских татар и просто не имеет морального права заявлять от имени всего народа. Ну, здесь прослеживается аналогия с Майданом. Там тоже лидеры тогдашней оппозиции утверждали, что против власти вышел «весь народ».

На референдуме в Крыму были фальсификации? Абсолютная ложь. Тот, кто был непосредственным участником народного волеизъявления, может констатировать, что в Крыму произошёл триумф демократии. Но это не триумф «демократии» западного образца, когда мнение меньшинств ставится над интересами большинства. Это триумф истинной свободы, на которую должен равняться Запад.







США и ряд других стран не признали референдум. Неужели крымчанам по этому поводу расстроиться нужно? Для крымчан мнение Обамы и правящих кланов западных стран имеет не большее значение, чем для них мнение крымчан.

Полуостров запугивали войной и бомбардировками НАТО, постоянно совали палки в колёса… Крым устоял. Россию запугивали санкциями и майданом в Москве, но Россия продолжает наступать. Судя по тому, как вяло принимаются санкции, они ударят прежде всего не по России и по её руководству, а по самому Западу. Санкции нужны западным политикам для имитации противостояния с Россией перед своим электоратом.

Самое интересное, что киевская власть переняла привычку Запада носить грабли с собой. Устроив Майдан, они вынудили Крым отделиться, а Юго-восток — подняться. Вместо того, чтобы насолить России, они лишь объединили россиян. У радикалов и киевской власти, несмотря на наличие общих хозяев, по-прежнему раздвоение личности. Всё, что не может сделать власть законодательным путём, делают радикалы.

Под лестные обещания Яценюка о предоставлении областям Юго-востока широких полномочий продолжаются аресты руководителей местных русскоязычных повстанцев. Боевики «Спільної справи» объявили о прямой подготовке партизанских отрядов для войны с Россией. Ярош грозит перекрыть газопровод и устраивает вооружённые провокации против мирных митингов как в Харькове. Правда, в Харькове «бесстрашных» боевиков «Правого сектора» лично Геннадию Кернесу пришлось спасать от самосуда со стороны харьковчан, которые тысячами приходили на улицу Рымарскую несмотря на вооружённое сопротивление противника и жертвы среди митингующих.

В Симферополе прямо во время празднования знаменательного события на окраине города произошла стрельба. Инцидент произошёл у 13-го фотограмметрического центра Центрального военно-топографического и навигационного Главного управления оперативного обеспечения Вооруженных сил Украины. Находившиеся возле базы безоружные казаки-дружинники, призванные охранять общественный порядок в ходе процесса передачи центра под контроль России, стали жертвами неизвестного снайпера. Никакого штурма не было вообще. Никто бы не стал это делать в условиях праздника и в условиях договорённости украинского и военного командования о разблокировании баз до 21 марта. Руководство центра по договорённости сложило оружие (несколько автоматов). Снайперы стреляли из недостроенного девятиэтажного дома поблизости. Когда один из бойцов (Александр) получил ранение, к нему на помощь бросился второй — Руслан Казаков, но был убит пулей из снайперской винтовки. С этой же огневой точки огонь вёлся и в сторону украинской базы. Прапорщик Какурин С.В., находящийся на наблюдательной вышке, был убит выстрелом в сердце. Капитан Федун В.А. был ранен в шею и руку.


Таким образом, в Симферополе пытались повторить киевский сценарий от 20 февраля. Тогда одни и те же снайперы стреляли сначала в безоружную милицию, а потом в боевиков Майдана, пустившихся в наступление на отступающих солдат ВВ и «Беркута». Но вот не вышло. Несмотря на жертвы, спровоцировать украинских военных на стрельбу не удалось (у самообороны не было оружия). Все правильно оценили обстановку.


Тут же украинские СМИ начали писать откровенную чушь, что, мол «российские военные начали штурм со стрельбой», а погиб только украинский военный. Многочисленные сообщения из авторитетных источников о гибели дружинника они просто игнорировали. Мигом подключилось и нелегитимное украинское руководство. В тот же день в 19:08, как из обоймы, вылетело разрешение на применение оружия для украинских военных «в случае угрозы их жизни». А Арсений Яценюк ещё до 18:00 успел заявить, что конфликт в Крыму переходит из политической стадии в военную. Оказалось, поторопился он…

Неизвестные снайперы — это любимая тактика Запада, которая идёт в ход, когда нужно устроить вооружённый конфликт. В Крыму же ситуация как была мирной, так таковой и осталась. Жаль, правда, что снайперов-наёмников киевских марионеток не удалось пока задержать. Они, возможно, могли бы много интересного рассказать и о кровавых событиях в центре Киева…

Радикальные вооружённые формирования Юго-востока Украины уже заявили, что готовы дать серьёзный отпор бандформированиям неонацистов из Западной Украины и различных «национальных гвардий». Ситуация продолжает накаляться из-за ультимативной политики нелегитимной украинской власти.

Россия не будет вмешиваться в ситуацию на Украине до тех пор, пока неонацисты не попытаются устроить очередное кровопролитие. В противном случае Киев тоже может стать городом федерального значения в составе Российской Федерации. Урок 08.08.08 учтён…

Вообще говоря, Украина разделена пополам, и перевороты отныне в ней будут происходить регулярно. Возможно, без внешнего вмешательства эта страна и могла бы существовать в прежних границах, включая АРК. Но увы… Страна в силу географического положения находится меж двух огней. О разделении страны свидетельствует как переворот 2014 года, так и выборы в предыдущие годы. Электоральные карты наглядно демонстрируют это.


Судьба Украины без Крыма теперь будет зависеть от выходок её нелегитимного руководства. Пока можно констатировать, что оно не настроено на диалог и продолжает действовать теми же методами. Оно до сих пор не уняли вооружённых боевиков, которые то банк в Киеве захватят, то со стрельбой изобьют киевлян.


Да и какой диалог возможен с властью, которая может ворваться к директору центрального телеканала и, жестоко избив его, заставить написать заявление об увольнении? При этом депутаты Верховной рады от неонацистской партии «Свобода» (это ж надо — такое противоречащее своей деятельности название выбрали) заставили избитого директора признаться в прямом эфире телеканалу «Громадське ТБ», что его никто не бил. Интересно, а Мирошниченко, Ильенко и Бенюк были в курсе, что их издевательства снимают пришедшие с ними же боевики?

Вряд ли сегодня кому-то, кроме марионеток Запада и их боевиков, хочется получить военный конфликт в Украине. Однако, мнение большинства, в полном соответствии со стандартами западной «демократии», не учитывается. Ясно одно: Россия сегодня в силах провести молниеносную спецоперацию по принуждению к миру распоясавшихся боевиков с последующий ликвидацией их и их лидеров.
Автор:
Сердюк А.
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

81 комментарий
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти