Залпы в небе Крыма



Великий день. Москва, Симферополь и Севастополь салютовали.


Закончилась очередная эпоха в истории. И тут же началась следующая.

Закончилась третья оборона Севастополя. И закончилась так же, как и две предыдущие. Да, было трудно. Да, мы отступили. Так было и в первые две кампании. Но мы вернулись. Так же победоносно.

Крым свободен. Свободен от перспективы быть окончательно и бесповоротно чужой землей. Жить по чужим законам, говорить на чужом языке.

Севастополь, последний рубеж обороны. Так и не сдавшийся город, давший импульс всему Крыму. «Потомству в пример». Это начертано на одном из многочисленных памятников Севастополя. Мы будем долго помнить этот пример. Пример доблести, долга и веры в свое Отечество. Я очень рад, что Отечество не бросило своих сыновей и дочерей.

Я от всей души поздравляю всех крымчан, которые вернулись домой. После стольких лет ожидания и разлуки.

Нам еще многое предстоит. Нам всем. Восстанавливать, поднимать, строить. И речь идет не только о Крыме. Крым – это сигнал. Сигнал каждому из нас. Мы – великий народ. Мы – сообщество великих народов, населяющих великую страну, имя которой – Россия.

Нас стали бояться. Нас стали ненавидеть те, кто желал видеть нас своими рабами и сырьевыми придатками. Наше единодушие, наша поддержка правительства и Президента позволили совершить то, что в недалеком прошлом казалось невозможным – вернуть нашим соотечественникам их историческую Родину.

Так будем же и дальше едины и непреклонны в защите интересов нашей великой страны. На страх всем тем, кто желает обратного. Ибо только в единстве наша сила.
Автор:
Скоморохов Роман (Banshee)
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

80 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти