Изменения на карте мира 2014

Изменения на карте мира 2014По оценкам служб, занимающихся мониторингом интернет-запросов, одним из самых популярных запросов в Интернете в разных странах мира стал запрос «карта России». Связано это с тем, что пользователи хотят увидеть, отображается ли факт вхождения Крыма и Севастополя в состав Российской Федерации на современных электронных картах.
После 18 марта 2014 года карта мира претерпела существенные изменения. Республика Крым и город Севастополь, официально объявившие о своей независимости от Украины, на основании всенародного референдума, стали двумя новыми субъектами Российской Федерации.
Сразу же после вхождения Крыма и Севастополя в состав России на Украине началась истерика. Представители политических сил страны заявили о том, что Россия «аннексировала» Крым. Слово «аннексия» можно услышать из уст практически любого политика, позиционирующего себя сторонником евромайдана. При этом никто из этих лиц не упоминает, что за вхождение Крыма и Севастополя в состав России проголосовали более 96% избирателей, пришедших на участки (а пришло на участки свыше 83% крымчан и севастопольцев).
В привычном для себя ключе обвинения всех и вся в бедах Украины высказалась Юлия Тимошенко, которая по большому недоразумению, не имеющему ничего общества с юридическими нормами, оказалась на свободе. Сегодня госпожа Тимошенко тоже обвиняет Россию в «аннексии» Крыма, и заявляет, что Крым уже «ближайшее время» снова окажется в составе Украины, и что его «неправомерная» российская юрисдикция – временно явления. Тимошенко верно забывает о том, что нет ничего более постоянного, чем временное.
Обвинив Россию в «аннексии» и дальнейшем посягательстве на целостность Украины, Тимошенко назвала Верховную раду Украины гадюшником. При этом экс-премьер и один из кандидатов на президентский пост заявляет, что Раду нужно немедленно распустить, а депутатов переизбрать. Распустить, разогнать, переизбрать – по всей вероятности, любимые глаголы у Юлии Владимировны, которая никак не желает смириться со статусом политика, уровень поддержки которого на Украине составляет около 18%. За «гадюшник» депутаты Верховной рады уже призывают Тимошенко ответить, и ведь вполне возможно, что отвечать придётся по полной программе, учитывая характер сегодняшней укрополитики.
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

3 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти