Украинцы подтянули на аркане к брянской границе танки, один загорелся

Украинцы подтянули на аркане к брянской границе танки, один загорелся


Трагикомические картины можно увидеть сейчас около брянского участка российско-украинской границы, близ пункта пропуска «Новые Юрковичи». Сюда украинские военные подгоняют танки, причем некоторые тащат на тросах.


Местный житель Денис рассказал «Брянским новостям»:

- Украинцы «отжигают», аж смешно. Доставили сюда пять танков. Причем три из них притянули двумя другими - видно, не заводились. Окопали их, все вроде нормально, но в итоге один загорелся.


В условиях бандеровского разгула за границей Россия беспокоится о своей безопасности. К границе доставлены танки, БТР, БМП, бензовозы, машины для подвоза снарядов, узлы связи и прочее.

- Точных сведений о происходящем у нас нет, - рассказал Денис. - Но, как понимаем, все идет на усиление границы. Часть техники отправлена к «Трем сестрам». В Климове появилось много военных, приходят эшелоны. Но подробностей никто из горожан не знает. Пытались говорить с солдатиками, но они даже слова не сказали. В Новозыбкове также полно военнослужащих, раньше такого не было. Они тут только вторые сутки и пока просто разгружаются. Рассказывают про то, что украинцы тоже усиливают границу. Местных жителей вся эта суматоха военная жутко беспокоит. Никто ничего не поясняет, потому народ волнуется от неизвестности. Тимошенки, яценюки и прочие со своим долбанутым «Правым сектором» до конца развалят и без того уже раздерганную страну, они пытаются втянуть народ в бессмысленную войну. Стоит задуматься. Сколько было заявлений о том, что украинцы добились свободы, независимости, что будут жить в Европе, в отличии от «ватников и рабов», что НАТО поможет, а на деле страна обнищала и вынуждена попрошайничать у всего мира. Вот я этим летом был на Украине у бабушки. Просто диву давался: она герой труда, но пенсия у нее грошовая.
Первоисточник:
http://www.bragazeta.ru/news/2014/03/26/tank/
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

206 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти