Суперфинал Wargaming.net League стартует 4 апреля

Статья размещена на правах информационного сотрудничества

Суперфинал Wargaming.net League стартует 4 апреля



14 команд разыграют общий призовой фонд в $300 000 и звание лучших виртуальных танкистов мира

3 апреля 2014 — Компания Wargaming рада сообщить о завершении подготовки к началу Суперфинала Wargaming.net League. Торжественное открытие турнира состоится 4 апреля в 12:00 CET в кинотеатре Multikino Zlote Tarasy (Варшава, Польша).

«За первый год в состязаниях Wargaming.net League поучаствовало более 200 000 киберспортсменов, — сказал Мохаммед Фадль, глава киберспортивного подразделения Wargaming в Европе и Северной Америке. — Команды, дошедшие до Суперфинала, уже доказали свое мастерство и теперь им предстоит самая важная битва года».

По результатам жеребьевки финалисты были разделены на две группы. Шесть команд, набравшие наибольшее количество очков в своих регионах (Virtus.pro, JL Sports, Fnatic, Na’Vi, PVP Super Friends, ARETE), автоматически прошли во второй этап турнира. Оставшимся восьми командам предстоит побороться за выход во второй тур. В «Группе А» сразятся Synergy, Team WUSA, SIMP и Lemming Train. В «Группе В» — NOA, U Are Dead, The RED Rush: Unity и Energy Pacemaker.

Все матчи турнира будут транслироваться в Twitch.

Wargaming готовит многочисленные призы для болельщиков, которые приехали поддержать любимые команды в Варшаву, и тех, кто будет следить за главными танковыми баталиями года в интернете. Наряду с инвайт- и бонус-кодами к игре, у поклонников World of Tanks из СНГ будет возможность выиграть один из китайских танков Type 59, которые будут разыграны во время русской трансляции Суперфинала в Twitch.

Чемпионат организован при поддержке городских властей Варшавы. Спонсорами турнира выступают платежный сервис PayPal и компании Razer и Alienware.

«Решающий этап Wargaming.net League обещает стать по-настоящему жарким, — сказал Мин-Лян Тан, учредитель, исполнительный и креативный директор Razer. — В Варшаве собрались лучшие прогеймеры со всего мира, и мы надеемся, что они по достоинству оценят созданные нами и стилизованные под World of Tanks периферийные устройства и аксессуары».

Подробности предстоящего турнира можно узнать на его официальном сайте.

###

О Wargaming.net League

Wargaming.net League — киберспортивная лига в рамках игровой вселенной Wargaming.net, которая собрала лучших игроков World of Tanks со всего мира. Лига призвана объединить региональные игровые сообщества World of Tanks в единую глобальную киберспортивную структуру.


Общий призовой фонд Wargaming.net League составит более $2,5 млн. Лига придерживается традиционного для мирового киберспорта формата с проведением региональных турниров и решающих боев в рамках Суперфинала.

Подробнее на сайте: www.ru.wgleague.net

О компании Wargaming

Wargaming — один из крупнейших мировых издателей и разработчиков на рынке free-to-play MMO. Компания была основана в 1998 году и за это время успела разработать и выпустить более 15 проектов. В настоящее время компания Wargaming работает над военной серией MMO-игр, посвященной танковым, воздушным и морским сражениям середины XX века: World of Tanks, World of Warplanes и World of Warships. Все три проекта станут частью единой ММО-вселенной Wargaming.net (www.wargaming.net), объединяющей миллионы игроков в глобальное сообщество варгеймеров.

Подробнее на сайте: www.wargaming.com
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

28 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти