Суперфинал Wargaming.net League стартует 4 апреля

Статья размещена на правах информационного сотрудничества

Суперфинал Wargaming.net League стартует 4 апреля


14 команд разыграют общий призовой фонд в $300 000 и звание лучших виртуальных танкистов мира


3 апреля 2014 — Компания Wargaming рада сообщить о завершении подготовки к началу Суперфинала Wargaming.net League. Торжественное открытие турнира состоится 4 апреля в 12:00 CET в кинотеатре Multikino Zlote Tarasy (Варшава, Польша).

«За первый год в состязаниях Wargaming.net League поучаствовало более 200 000 киберспортсменов, — сказал Мохаммед Фадль, глава киберспортивного подразделения Wargaming в Европе и Северной Америке. — Команды, дошедшие до Суперфинала, уже доказали свое мастерство и теперь им предстоит самая важная битва года».

По результатам жеребьевки финалисты были разделены на две группы. Шесть команд, набравшие наибольшее количество очков в своих регионах (Virtus.pro, JL Sports, Fnatic, Na’Vi, PVP Super Friends, ARETE), автоматически прошли во второй этап турнира. Оставшимся восьми командам предстоит побороться за выход во второй тур. В «Группе А» сразятся Synergy, Team WUSA, SIMP и Lemming Train. В «Группе В» — NOA, U Are Dead, The RED Rush: Unity и Energy Pacemaker.

Все матчи турнира будут транслироваться в Twitch.

Wargaming готовит многочисленные призы для болельщиков, которые приехали поддержать любимые команды в Варшаву, и тех, кто будет следить за главными танковыми баталиями года в интернете. Наряду с инвайт- и бонус-кодами к игре, у поклонников World of Tanks из СНГ будет возможность выиграть один из китайских танков Type 59, которые будут разыграны во время русской трансляции Суперфинала в Twitch.

Чемпионат организован при поддержке городских властей Варшавы. Спонсорами турнира выступают платежный сервис PayPal и компании Razer и Alienware.

«Решающий этап Wargaming.net League обещает стать по-настоящему жарким, — сказал Мин-Лян Тан, учредитель, исполнительный и креативный директор Razer. — В Варшаве собрались лучшие прогеймеры со всего мира, и мы надеемся, что они по достоинству оценят созданные нами и стилизованные под World of Tanks периферийные устройства и аксессуары».

Подробности предстоящего турнира можно узнать на его официальном сайте.

###

О Wargaming.net League

Wargaming.net League — киберспортивная лига в рамках игровой вселенной Wargaming.net, которая собрала лучших игроков World of Tanks со всего мира. Лига призвана объединить региональные игровые сообщества World of Tanks в единую глобальную киберспортивную структуру.

Общий призовой фонд Wargaming.net League составит более $2,5 млн. Лига придерживается традиционного для мирового киберспорта формата с проведением региональных турниров и решающих боев в рамках Суперфинала.

Подробнее на сайте: www.ru.wgleague.net

О компании Wargaming

Wargaming — один из крупнейших мировых издателей и разработчиков на рынке free-to-play MMO. Компания была основана в 1998 году и за это время успела разработать и выпустить более 15 проектов. В настоящее время компания Wargaming работает над военной серией MMO-игр, посвященной танковым, воздушным и морским сражениям середины XX века: World of Tanks, World of Warplanes и World of Warships. Все три проекта станут частью единой ММО-вселенной Wargaming.net (www.wargaming.net), объединяющей миллионы игроков в глобальное сообщество варгеймеров.

Подробнее на сайте: www.wargaming.com


Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Видео в тему

Читайте также
Комментарии 28
  1. андрей юрьевич 4 апреля 2014 06:11
    вперёд "клавишные" воины! wassat
    1. Lyapis 4 апреля 2014 06:16
      Приказал форумный маршал! laughing
    2. feanor 4 апреля 2014 07:49
      Цитата: андрей юрьевич
      вперёд "клавишные" воины! wassat

      Ну клавишные, не клавишные, а благодаря этой игре дети начали интересоваться военной техникой и знают как выглядит большинство танков второй мировой войны, так что хоть те люди которые играют на таких лигах действительно невменяемые задроты, но сама игра уже принесла не мало пользы.
  2. gandalf 4 апреля 2014 06:19
    Индустрия развлечений призвана занимать умы и время молодёжи, чтобы она не интересовалась политикой, экономикой и другими важными элементами жизни.
    1. андрей юрьевич 4 апреля 2014 06:33
      Цитата: gandalf
      Индустрия развлечений призвана занимать умы и время молодёжи, чтобы она не интересовалась политикой, экономикой и другими важными элементами жизни.
      совершенно согласен...плюс к этому -психозы и масса других болячек...
      1. андрей юрьевич 4 апреля 2014 15:20
        Цитата: андрей юрьевич
        Цитата: gandalf
        Индустрия развлечений призвана занимать умы и время молодёжи, чтобы она не интересовалась политикой, экономикой и другими важными элементами жизни.
        совершенно согласен...плюс к этому -психозы и масса других болячек...

        wassat минусуем? наступил на больную мозоль,товарищи неврастеники ? laughing
    2. RomCH 4 апреля 2014 07:25
      Цитата: gandalf
      Индустрия развлечений призвана занимать умы и время молодёжи, чтобы она не интересовалась политикой, экономикой и другими важными элементами жизни.

      Но есть и другая сторона медали, пусть он лучше в виртуальные танки играет, чем будет наркоманить, бухать, грабить. Нефиг было гробить спортивные площадки, секции спортивные делать платными с "высококлассными" тренерами, в больших городах еще хоть, что то есть а в провинции давно все похерили к чертям, поэтому пусть он лучше за компьютером, чем в подворотне. ИМХО.
  3. Бакланов 4 апреля 2014 06:19
    А почему в Варшаве?
    1. ФРЕГАТЕНКАПИТАН 4 апреля 2014 06:30
      Что бы до Берлина потом одним переходом!
    2. Комментарий был удален.
  4. Delink 4 апреля 2014 06:31
    Вот это будущие вояки, кнопать и псевдочлен (джойстик) руками гонять.
    Сгинут ведь в просторах виртуальных. wassat
  5. Region-25.rus 4 апреля 2014 06:32
    Походу у Варгейминга только танки и останутся! Варплейн видимо скоро загнется окончательно! Добалансили самолеты что переврали все исторические ТТХ
  6. Михаил177 4 апреля 2014 06:34
    Вот интересно посмотреть будет Танковый Биатлон. 13 стран, реальные танки!
    1. Братишка 4 апреля 2014 06:49
      Абсолютно верно drinks!
      Жду не дождусь Танкового Биатлона в этом году, реальный спорт на реальных железных боевых конях. Тут тебе и Формула 1 и стрельба и командная работа - кучеряво и круто, на мой субъективный взгляд.
      Я вообще полностью поддерживаю ТБ, но люди меня не понимают, окостенение головного мозга и сердца большая проблема в "современном" Мире (прошу не приписывать сюда всякую мерзость типа геев, убиение и расчленение животных в зоопарках и тд.).
      РЕАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ = РЕАЛЬНЫЙ СПОРТ drinks!
  7. сибиралт 4 апреля 2014 06:38
    Чем бы дитя не тешилась. А повторить последний полёт Качинского слабо? laughing
  8. Region-25.rus 4 апреля 2014 06:38
    Цитата: gandalf
    Индустрия развлечений призвана занимать умы и время молодёжи, чтобы она не интересовалась политикой, экономикой и другими важными элементами жизни.


    За это я бы родителям надавал по одному месту! А то школота предпочитает виртуальную "славу" реальным достижениям увы(( Вот и "задротствует" сутками. Хотя признаюсь, сам был в ЗБТ World of warplane feel
  9. Братишка 4 апреля 2014 06:52
    belay Не ожидал увидеть эту новость здесь. belay
  10. mrDimkaP 4 апреля 2014 06:57
    Лучше уж редкие статьи , пусть и о виртуальных, но хотя бы танках чем баннеры везде по натыкать.

    А вы в курсе что японцу сделали комикс про WoT? Естественно рекламный.
    на правах информационного сотрудничества
  11. Region-25.rus 4 апреля 2014 06:57
    Цитата: Братишка
    belay Не ожидал увидеть эту новость здесь. belay


    Ну у сайта с Варгеймингом вроде как сотрудничество! Так же как и с "Гайджин" (WarThunder). может спонсируют, может еще что)

    В самом начале - "Статья размещена на правах информационного сотрудничества"
    1. Братишка 4 апреля 2014 07:11
      Это хорошо, отечественные IT-компании продвигают свой бизнес (считаю Wargaming.net отечественной конторой) на отечественном военно-политико-патриотическом сайте (платют ему денежку good, и не дают место для "забугорских" фирм), дети узнают отечественную военную технику и технику противника, может быть им будет интересно и они пойдут "дальше" (РЕАЛЬНЫЙ танкист, РЕАЛЬНЫЙ ремонтник, РЕАЛЬНЫЙ конструктор и тд.), неважно сколько детей пойдут "дальше", важно что хотя бы 1, и это уже замечательно.
      Просто я считал, что сотрудничество заключено только на правах интерактивной рекламы, нажимаешь на самолёт и тебя отправляют в "Тундру", нажимаешь на танк и тебя отправляют в "ВОТ". hi Я не могу всего знать. hi

      Цитата: Region-25.rus
      В самом начале - "Статья размещена на правах информационного сотрудничества"

      Спасибо drinks, невнимательность - мой враг!
  12. Vadim12 4 апреля 2014 07:20
    Выгодный проект белорусы замутили: Варгейминг популярен танками, самолетами, скоро корабли будут.
  13. Megard 4 апреля 2014 08:03
    Отличную игру ребята придумали для домохозяек. В ней скорость реакции не нужна, точность тоже, да что там говорить для игры в нее даже мозги не обязательно иметь.
    Megard
    1. Lyapis 4 апреля 2014 08:24
      Вы вероятно никогда не играли в эту "игру для домохозяек".
    2. Konsmo 4 апреля 2014 09:07
      Да без мозгов можно 3-4 минуты.
      А точность попадите под сгоревшим танком в щель,в которую видно днище, допустим Тигр-2.Который только туда и можно пробить с переднего ракурса.
      А девчонок много, процентов 20.
      Но есть такие, так накрутят, шансов 0.
      Konsmo
  14. денис 60 rus 4 апреля 2014 08:06
    выгодный прозкт это понятно , но на немецких танках могли бы написать "трофейные" хотя бы из чувства патриотизма...
    1. Konsmo 4 апреля 2014 09:00
      На артиллерии 7-8 уровня немецкой поиграйте и будет вам патриотизм. Такое ..... только немцы могли удумать.А танки Т-34-85 или КВ1-С, наши это песня.
      Хотя конечно много натяжек Амерские танки среднего уровня или Китайцы.
      Konsmo
  15. Region-25.rus 4 апреля 2014 08:29
    Цитата: Megard
    Отличную игру ребята придумали для домохозяек. В ней скорость реакции не нужна, точность тоже, да что там говорить для игры в нее даже мозги не обязательно иметь.


    Мозги как раз и надо иметь! Даже в "самолетном" направлении! Тактика она везде тактика! А в самолетах так вообще часто на оценку обстановки и принятие решения пару секунд уходит.
    Другое дело что да, 90% народа реально не умеют думать, только "какашками" кидаться((( Это я к проблема образования в современном мире и России в частности!
    Дашь совет как правильнее поступать и все...прилетает куча нехороших слов.
  16. Konsmo 4 апреля 2014 08:49
    Как плюсы так и минусы игра имеет.
    Хорошо что командная здесь и познается кто ты и твои товарищи по команде.
    Если у партнера гусеницу сбили, а ты едешь мимо арты отстреливать, поохотится и очков набрать это одно, а если выкатываешь прикрыть от нескольких стволов это совсем другое.
    Есть встанут за тобой и стоят всю игру постреливают.Особенно если ты на артиллерии на команду работаешь,краем глаза видишь что к тебе подъезжают и жить тебе 1 выстрел.А в прицеле сводишься на танк противника который бьется с твоим товарищем и нельзя отвлекаться,(помните как в кино "Торпедоносцы" на боевом курсе)- и выносишь тяжелый танк в последнюю секунду жизни.Бодрит.
    Звук хорош. Выстрел ИС-3 твоего, впечатляет или ИСУ-152 который в кустах стоит рядом такой кислотно протяжный, супер, такой звук только у смерти бывает.
    "Значит нужные книги ты в детстве читал"-эта игра из этой серии. fellow
    Konsmo
  17. Alexxeg73 4 апреля 2014 09:01
    Сам иногда поигрываю. Из минусов игры: затягивает (у моего друга проблемы в семье из-за игры, его жена в отчаянии уже), однообразно в принципе, подбивают на вливание реальных денег. Из плюсов: как уже говорилось - знания б/т техники и поднятие интереса к этому, знаю случаи когда увлеченный игрой человек начинал заниматься моделированием техники, развитие командных навыков, некоторые умудряются зарабатывать на игре выпуская на Ю-тубе ролики (в основном опытные игроки). Да и чемпионаты приносят реальные деньги.
  18. mackonya 4 апреля 2014 10:28
    Давно уже не играю в WoT, я больше жду выход наземки War Thunder, вот это будет событие. WoT слишком долго качаться надо, а интерес к игре уже на 5 уровне пропадает, дальше уже по привычке заходишь и пару боев сыграешь, а вот War Thunder буду играть еще долго там и 3 режима и графика потрясающая, можно просто зайти чтобы полетать.
  19. Region-25.rus 4 апреля 2014 12:45
    Цитата: mackonya
    Давно уже не играю в WoT, я больше жду выход наземки War Thunder, вот это будет событие. WoT слишком долго качаться надо, а интерес к игре уже на 5 уровне пропадает, дальше уже по привычке заходишь и пару боев сыграешь, а вот War Thunder буду играть еще долго там и 3 режима и графика потрясающая, можно просто зайти чтобы полетать.


    Я сам после года в Варплейне (с ЗБТ еще) недавно в "ТУндру" ушел! Загубили проект как мне кажется в Варгейминге(( До ОБТ была еще норм! А вот после...даже после релиза куча багов, карты не оптимизированы и по пальцам пересчитать, самолетов мало..в общем такое впечатление что этот проект Варгейминг забросил! Если в Тундре в среднем 25К+ игроков в онлайне, то в Варплейне 2000-5000 ((

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Картина дня