Танки преодолели новый рубеж

Статья размещена на правах информационного сотрудничества

Танки преодолели новый рубеж


Вышло Обновление 9.0 для World of Tanks


15 апреля 2014 — Компания Wargaming рада сообщить о выходе первого из серии масштабных обновлений ММО-экшена World of Tanks, запланированных на 2014 год.

Боевые локации, танки и объекты в игре были переделаны под новую физически-корректную систему освещения, позволяющую передать все разнообразие материалов, встречающихся в реальном мире, а прицельное попадание в боеукладку теперь может оторвать башню вражескому танку.

Поклонники танковых баталий получили десять HD-моделей танков с повышенной детализацией и реалистичной работой подвески и ангары, выполненные на основе реальных танко-ремонтных мастерских. Все музыкальные композиции, звучащие в игре, прошли ремастеринг на легендарной Abbey Road Studios в Лондоне

Кроме того, Обновление «9.0. Новый рубеж» добавило в World of Tanks «Исторические бои». Новый режим предлагает игрокам стать участниками легендарных битв Второй мировой, сражаясь на машинах в их исторической комплектации.

Танки преодолели новый рубеж
Танки преодолели новый рубеж
Танки преодолели новый рубеж


###

Об игре World of Tanks

World of Tanks — это массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века, в которой плечом к плечу сражаются поклонниками стальных гигантов со всех уголков планеты, отстаивая свои претензии на мировое танковое господство.

Присоединиться к миллионной армии танкистов: www.worldoftanks.ru

О компании Wargaming

Wargaming — один из крупнейших мировых издателей и разработчиков на рынке free-to-play MMO. Компания была основана в 1998 году и за это время успела разработать и выпустить более 15 проектов. В настоящее время компания Wargaming работает над военной серией MMO-игр, посвященной танковым, воздушным и морским сражениям середины XX века: World of Tanks, World of Warplanes и World of Warships. Все три проекта станут частью единой ММО-вселенной Wargaming.net (www.wargaming.net), объединяющей миллионы игроков в глобальное сообщество варгеймеров.

Подробнее на сайте: www.wargaming.com


Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Видео в тему

Читайте также
Комментарии 11
  1. Jack122 16 апреля 2014 06:10
    Вообще сейчас не до танков этих
    Jack122
    1. Canep 16 апреля 2014 06:56
      Не в к месту статья, люди кинулись это читать думаю что про Украину, а тут реклама.
      1. Афиноген 16 апреля 2014 07:13
        Цитата: Canep
        Не в к месту статья, люди кинулись это читать думаю что про Украину, а тут реклама.


        Согласен, это как пир во время чумы. Не до танков это точно.
        1. crazyrom 17 апреля 2014 00:22
          А вы не думали, почему весь этот хороший сайт такой красивый, быстрый и бесплатный? И по бокам куча рекламы про эту игру, и периодические статьи про неё же?

          Мне кажется этот сайт бесплатно содержится разработчиком игры "World of Tanks" (причём это наша родная белорусская фирма), если так, то нет ничего плохого если они немного себя порекламируют, на своём-то сайте, к тому же игра-то бесплатная тоже.

          Даже если сайт не их, значит они хозяевам сайта за рекламу платят, а это хорошо, на эти деньги сайт и работает. Лучше реклама танковой игры чем всякие "заработай 1000 баксов в день не вставая с компа, спроси меня как"
  2. ipshum 16 апреля 2014 06:21
    Карта Крым. Режим боя "Вежливые танки".
    На базе противника два танка без гусениц и боекомплекта. Один американский, другой французский. Оба времён Второй Мировой Войны. Экипажи танков не полные, без умений и навыков.
    Задача: Захватить базу противника без единого выстрела, не разрушив ни одного объекта.
    Награды за бой: медаль "За освобождение Крыма", знак отличия "Вежливый".
    ipshum
  3. vladsolo56 16 апреля 2014 06:36
    Танки все больше превращаются в кино высокого качества, воевать уже не обязательно, просто зашел и слушай как птички поют, ветерок в листве шелестит, а под ногами плещется вода. Разработчики бросили все силы только на улучшение графики, балансировка всех без исключения боев кроме ГБ, не дает положительного настроя. Все чаще думаешь откуда набирается столько бездарных игроков. Все чаще поражает поведение игроков в бою. Не раз уже были претензии и просьбы разделить игроков по по классности. Разработчики отправляют в ротные или командные бои, только там идет отбор не только по классности, но и по технике. Если у тебя нет подходящей техники то ты мимо, да и ведь надо к тому же прокачивать другую технику, как бы ты не хотел, играть все время в командных или ротных боях не получается. Вот и получается снял звезды и хватит.
    vladsolo56
    1. StolzSS 16 апреля 2014 07:09
      Не получится завалят как бота))
      StolzSS
  4. Flinky 16 апреля 2014 07:09
    Картошка как всегда обделамшись. FPS всё ниже и ниже.
  5. Уральские парни 16 апреля 2014 07:29
    Это как показатель того, что на Украине полная информационная не известность.
    Уральские парни
  6. Умник 16 апреля 2014 07:33
    ФПС надо поднимать, а не красоту наводить
  7. GRune 16 апреля 2014 08:43
    Может и не время, но игра хороша, рад за своих земляков!
    GRune

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Картина дня