Казаки нашли склад "Правого сектора" с коктейлями Молотова и взрывпакетами

Казаки нашли склад "Правого сектора" с коктейлями Молотова и взрывпакетами"Правый сектор" в Одессе лишился склада с оружием. Его обнаружили одесские казаки, обеспечивающие порядок на улицах. Они же вызвали милицию к месту обнаружения склада патронов, взрывпакетов, дубинок, холодного оружия, коктейлей Молотова, других боеприпасов.

В пресс-службе УВД Одессы информацию об обыске подтвердили, но давать подробные разъяснения отказались. Ранее сторонники нынешних киевских властей заявляли о некоей готовящейся "атаке на город", а также заявляли о "полной боевой готовности", сообщает ИТАР-ТАСС. Осадную атмосферу в Одессе дополнила установка на пляжах противотанковых металлических ежей, сваренных из рельсов для сдерживания бронетехники, а также вырытые окопы.


Окопы на одесском побережье вырыли пограничники вокруг своих застав.

Местное управление МВД начало запись добровольцев в подразделение патрульной службы милиции особого назначения "Шторм", которая будет формироваться из сторонников киевской нынешней власти. На трассах вокруг города добровольцы вместе с милицией разворачивают блокпосты, пытаются наладить патрулирование.

Одесской народной республикой объявил Одесскую область местный "Антимайдан" и призвал жителей блокировать движение транспорта в городе. Соответствующее воззвание опубликовано на странице "Антимайдана" в социальной сети и на их сайте. Также антимайдановцы призвали жителей города блокировать дорожное движение в Одессе.

Они создали карту на сервисе "Яндекс", где указали 153 точки — пешеходные переходы, на которых одесситы должны находиться, чтобы перекрыть движение транспорта. Из сообщения неясно, когда именно это планируется делать — 16 или 17 апреля.

Антимайдановцы хотят полностью заблокировать движение для всех видов транспортных средств, кроме карет скорой помощи.
Первоисточник:
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1485522
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

105 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти