Наш ответ Чемберлену

Президент Путин пообщался вчера с гражданами своей страны и ответил на их вопросы. А главное, он ответил на вопросы Запада. И, будем надеяться, лишил Запад последних иллюзий в их стремлении “наказать и поставить Россию на место”.

Наш ответ Чемберлену



Спокойно, без истерик, что часто наблюдается в последнее время у наших “партнеров”, Путин ответил на вопросы сограждан.

Что показало это общение?

Во-первых. Кризис на Украине кризисом, санкции — санкциями, а в России продолжается обычная жизнь. Руководство России не заседает круглосуточно в кризисном штабе, ломая головы над тем, что делать с Украиной и как увернуться от увесистых оплеух санкций. Руководство России находит время пообщаться со своими гражданами. Пообщаться на разные темы.

Во-вторых. Граждан России волнует положение, сложившееся на Украине. Сильно волнует. И очень большое количество граждан. Из разных регионов огромной страны.

В-третьих. Подавляющее большинство граждан огромной страны поддерживает своего президента. А кое-кто даже имеет наглость требовать более радикальных мер в отношении властей Украины и — даже — Запада.

В-четвертых. Президент Путин не собирается больше “водиться” с западными лидерами, по-прежнему считая их партнерами. Очевидно, даже с г. Расмуссеном, если понадобиться, он готов встретиться, если г. Расмуссен перед встречей разденется до трусов перед охраной президента Российской Федерации. Ну, или хотя бы вывернет карманы.

В-пятых. У президента России есть санкция парламента на введение войск на территорию Украины. Он очень надеется, что до этого не дойдет. Но если понадобится…

P. S. Министр иностранных дел России Лавров С.В. прибыл в Женеву на переговоры по урегулированию ситуации на Украине. Прибыл он в Женеву кратчайшим путем — через Китай и Вьетнам.
Автор:
Strannik671
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

96 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти