Северская милиция теперь служит Донецкой республике

Северская милиция теперь служит Донецкой республике


Территория Донецкой народной республики увеличивается. Народное ополчение Донбасса взяло под свой контроль поселок Северск. Над зданием милиции и администрации поселка подняты флаги Донецкой народной республики.


Два десятка сторонников Донецкой народной республики приехали в Северск на грузовом автомобиле, сообщает ИТАР-ТАСС. На площади перед администрацией к тому моменту собралось несколько десятков местных жителей. После коротких переговоров руководства милицией и ополченцами милиционеры заявили о том, что поселок переходит под контроль Донецкой народной республики.

При смене власти в поселке Северск не прозвучало ни одного выстрела.

Милиция заверила горожан, что продолжит работать в штатном режиме, а порядок будет поддерживать вместе с ополченцами.

В Северске проживает 12 тысяч человек. Поселок расположен в Артемовском районе Донецкой области. Большая часть жителей занята на производстве, основное предприятие — Северский доломитный завод.

А депутаты Луганского областного совета потребовали от властей в Киеве немедленно объявить о проведении референдума по вопросу государственного устройства страны и придании русскому языку статуса второго государственного. В обращении подчеркивается, что на выполнении этих требований настаивают миллионы людей.
Первоисточник:
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1492388
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

64 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти