Киевская хунта: спецназ «Альфа» за нежелание убивать граждан Донбасса требуют репрессировать

Поступило публичное подтверждение прошедшей ранее информации о том, что главный боевой кулак хунты, направленный на восставшую Новороссию, — спецназ СБУ «Альфа» — отказался штурмовать Славянск, сообщает сайт «Однако».

Подтверждение пришло в форме требования о репрессиях.


Глава т.н. Люстрационного комитета при Кабинете министров хунты Егор Соболев написал в своём фейсбуке (в ответ на обвинения «Альфы» в пассивности со стороны члена Совета По Национальной Безопасности хунты Ю. Бутусова):

«У меня та же информация: (. Для меня это ещё один аргумент в пользу очистки государства от всех выходцев из КГБ-ФСБ. Каковыми являются и Крутов (начальник операции под Славянском — прим. ред.), и фонд. Гнать с позором каждого пассивного «командира». Смело продвигать тех, кто даёт результат. Это единственный шанс сделать боеспособными прямо сейчас, все наши службы безопасности, министерства внутренних дел и вооружённых сил».

Ранее представительница Совета По Национальной Безопасности и Обороне хунты, собравшего лучшие мозги Майдана, В. Сюмар заявила, что на самом деле операция под Славянском прошла очень успешно и по плану.

Следим за событиями.
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

55 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти