На 2-е мая назначено начало широкомасштабной операции по зачистке всего Юго-Востока



Поступившая информация скудна. В то же время - достоверна, и подтверждена, как и полагается, не одним - и не двумя - источниками... На 2-е мая с.г. генштабом ВС Украины - по письменному приказу СНБО - назначено начало широкомасштабной операции по зачистке всего Юго-Востока. В планах учтены допущенные ранее ошибки, предусмотрены централизованное руководство, взаимодействие сил и средств созданной группировки, выделено авиаприкрытие и даже определен порядок запросов артподдержки (!). Понимая всю опасность (и - неизбежные последствия) готовящейся операции, командиры привлеченных частей требуют письменных приказов. И - к собственному удивлению - в этот раз их получают...


Думаю, рано или поздно уважаемого Штабса таки расстреляют за болтливость.
Вот осточертеют начальству постоянные утечки, и таки расстреляют, даром, что ценят.
Но пока не расстреляли, скажем спасибо.

А что до сути, так (это уже по моим данным) после сегодняшних намеков на вероятность военного переворота в Киеве грянула истерика, в итоге которой подонок Парубий, действительно, подписал приказ. Создав тем самым "зонтик" для как бы президента, приказа так и не подписавшего, так что теперь, ежели провал, подонок Турчинов сможет все свалить на как бы главу СНБО.

Абсурд, конечно, но, с другой стороны, нынешние события в Луганске, конфуз под Славянском, очень нехорошие для хунты тенденции в Харькове и... впрочем, про Одессу отдельно... не оставляют ублюдкам иного выхода, кроме как идти ва-банк, всяко провоцируя Россию, а следовательно, и НАТО. Альтернатива висеть им не нравится.

И безусловно, в чем уважаемый Штабс прав, так это в том, что остановить лавину может только гласность.

Так шта...
Автор:
Лев Вершинин
Первоисточник:
http://putnik1.livejournal.com/3092356.html
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

97 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти