После кровавых событий в Одессе и Славянске люди как будто проснулись - командир ополчения Донбасса

После кровавых событий в Одессе и Славянске люди как будто проснулись - командир ополчения Донбасса


8 мая в информационном центре «Юго-Восточный фронт» состоялось скайп-включение из Донецка с участием командира Народного Ополчения Донбасса Мирослава Руденко.


«Донецкая Народная Республика живет сейчас Референдумом. Народ активно участвует в его подготовке. Люди выступают единым фронтом. Жители Донецка хотят, как можно скорее, отделиться от киевской хунты и жить своей жизнью и идти вперед. Мы живем в условиях прямой военной агрессии и ощущаем очень жесткий напор со стороны украинских военных. Всё это киевские власти и украинские СМИ скрывают от народа.

Последние три дня у нас наблюдался огромный наплыв добровольцев, готовых защищать свою землю. Это люди, которые прошли военную службу, войну в Афганистане. После кровавых событий в Одессе и Славянске люди как будто проснулись. Если раньше они выходили на мирные протесты, то сейчас пришло время решительных действий. Пришло понимание, что спасение в их собственных руках.

Под Славянском создан батальон добровольцев, люди охвачены единым патриотическим порывом, там железная дисциплина.

Предложение Путина сначала немного нас смутило. Но хунта отвергла предложение о мире и не собирается прекращать карательную операцию. В этих условиях мы решили не передвигать сроки проведения Референдума. Жители Донецка готовы совершить свой гражданский подвиг и прийти на Референдум 11 мая»
Первоисточник:
http://rusvesna.su/news/1399573276
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

369 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти