Педофил и кандидат в президенты Украины Олег Ляшко остается на свободе

Информационное агентство «Вести» отмечает, что кандидат в президенты Украины Олег Ляшко лично опроверг данные о том, что находится в плену. В частности, он написал в одной из социальных сетей, что в настоящий момент «находится на востоке и продолжает воевать». Однако некоторые пользователи сомневаются и просят выложить фотографии с датой.

По сообщению агентства, у Олега Ляшко своеобразная биография – он рос в интернате, работал пастухом, собирался стать трактористом, был осужден за расхищение госимущества. Известность пришла к нему после Майдана. Журналисты «Незалежной» называют его «ярким оппозиционером, радикалом с буйным нравом, горячим патриотом и беспринципным борцом с врагами Украины.


Как отмечает «Вести», Олег Ляшко отсидел четыре года за хищение государственного имущества. После освобождения он получил диплом юриста и начал свою политическую карьеру. В 2006 году Ляшко стал региональным депутатом. К тому времени относится и первый скандал: патриоты Украины обвинили его в педофилии. От уголовного дела Ляшко спасла депутатская неприкосновенность.

Кроме того, Олег Ляшко участвовал в задержании председателя украинской общественной организации "Молодая гвардия" Арсена Клинчаева, а также других лидеров протестного движения на востоке Украины.

А 9 мая на пленку попал разговор депутата с какими-то вооруженными людьми в Мариуполе. «Спецоперацию проводим сегодня. Они обещали подкрепление», - заявил он. «Вести» отмечает, что именно в этот день в здании милиции были убиты люди.
Использованы фотографии:
http://www.vesti.ru/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

71 комментарий
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти