«С чего начинается Родина?»


Этот вопрос очень важен для нашего народа, так как внешние и внутренние враги постоянно пытаются исказить нашу историю, обрезать как можно больше корней, замутить побольше истоков. Чтобы наш народ не мог черпать из них силу, веру, дух, мудрость, способность к самовосстановлению.

Для этого нам постоянно «обрезают» корни – так, в настоящее время популярно говорить, что Россия очень молодая, ей всего два десятилетия. Мол, СССР – это «проклятое тоталитарное» прошлое, не имеющее к новой России отношения, и поэтому всё надо строить практически с нуля: образование, здравоохранение, внешнюю политику, армию, мораль. Мы, мол, считаем себя наследниками Российской империи, таким образом пытаются противопоставить молодое поколение и старое.


Хотя такая политика не нова, нынешние ученики Геббельса всего лишь повторяют старый опыт. Так, после разрушения Российской империи разного рода революционеры-интернационалисты, включая Луначарского, Крупскую (которую почти все почему-то считают «благообразной старушкой»), провели интереснейшую реформу образования, когда из учебных программ школ были вычеркнуты имена многих русских полководцев, гениев, деятелей культуры и искусства. Тогда объявили, что до 1917 годы был «проклятый царизм». Ничего не напоминает? А раз так, прошлое надо забыть, старательно вымарывались самые блестящие страницы Русской истории. Тогда этот процесс смогли остановить в 30-е годы, народу вернули имена Александра Ярославича, Александра Суворова, Ивана Грозного, Александра Пушкина и многих других.

Но многие метастазы болезни остались, так, «декабристы» для многих поколений советских людей стали «рыцарями без страха и упрёка». Хотя в настоящее время можно увидеть, что их мятеж был организован во многом в интересах Лондона, был связан с разного рода тайными организациями и не имел с интересами народа ничего общего. Превозносились всевозможного рода революционеры, «демократы», «повстанцы», большая часть которых действовала в сугубо эгоистических интересах, многие были патологическими дегенератами.

Ещё один сеанс «зачистки» истории запустил Н. Хрущев – первая попытка «десталинизации» СССР-России, но тогда это не удалось целиком, Хрущёва обезвредили, Л. Брежнев хуление Великой эпохи остановил.

В Российской империи тоже «зачищали» неприглядные для Романовых моменты прошлого. Ещё со времен Петра Первого историческую науку начали формировать немцы, с ними пытались бороться поборники русской концепции истории, такие как Ломоносов, Татищев, Тредиаковский. Именно в этот период утвердилась «классическая» версия истории России, которая начиналась с Рюрика и Крещения Руси, а всё, что было до этого, считалось «темными веками». Тогда же появилась знаменитая «норманнская теория», по которой Русское государство, государственность создали германцы-норманны. Ещё одна концепция, которую в настоящее время культивирует с новой силой Церковь, та, что письменность «неразумным славянам» создали «греки» из Византийской империи.

Хотя в последние десятилетия появилось много археологических данных, исследований Русского языка, материальной культуры, мифологии славян, которые доказывают, что Русь-Россия имеет не одну–полторы тысячи лет истории, а как минимум несколько тысячелетий. Что до образования Руси, со столицами в Новгороде и Киеве, государственность славян, русов существовала на огромной территории от Центральной Европы (на месте современной Германии, Австрии, Дании, Северной Италии и так далее) вплоть до Северного Китая. Есть данные, что наши предки основали Индийскую цивилизацию, оставив ей язык санскрит. Есть данные, что до Крещения на Руси существовало как минимум несколько письменностей, для разного уровня понимания (русские руны, черты и резы, Всеясветная грамота, узелковая письменность и т. д.). Есть данные и о высоком уровне развития материальной культуры наших предков – огромные сооружения, вроде Змиевых валов, валов Трояна, которые можно было построить только при высокой организации родов и племен, населявших огромные территории.

Крещение Руси привело, видимо, к первой масштабной чистке Русской истории. Греческому духовенству было выгодно представить прошлое русов-славян, как «темные века», когда пещерные люди бегали в шкурах, поклонялись идолищам, приносили кровавые жертвы.

Таким образом, у нынешних «стирателей» хорошие учителя, мы многое уже утратили, теперь на наших глазах стирают прошлое, которое видели ещё наши родители, деды и прадеды – величие Красной империи, её победы, достижения. Великую Победу превращают в столкновение двух кровавых тиранов, где русских гнали на немецкие укрепления, под дулами пулеметов заградотрядов НКВД. Великие достижения в области Космоса – в ненужную трату денег и времени, мол, лучше бы презервативов и колбасы наделали. Лучшее в мире образование - в «тиранию системы», которая мешала детям «творчески развиваться». Под этим, наверное, подразумевается – пить и курить со школьной скамьи, половую свободу да сквернословие в присутствии взрослых. Великий народ с многотысячелетней историей просто стирают, а перед этим ещё и измываются вволю, превращая потомков гордых, могучих, умных людей в дебильное стадо…

«С чего начинается Родина?»
Автор:
Самсонов Александр
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

8 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти