Кадыров развеял миф о чеченских спецбатальонах на Украине

Кадыров развеял миф о чеченских спецбатальонах на Украине


Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что на юго-востоке Украины находится до четырнадцати выходцев из республики, причем один человек погиб, еще четверо получили ранения, сообщают "Вести".

Таким образом глава республики прокомментировал сообщения украинских СМИ о том, что на юго-восток этой страны воюет большое число чеченцев. "Сегодня украинские СМИ заявляют, что находятся на юго-востоке, в Донецке чеченские спецподразделения. Это абсолютная неправда. Там всего, по нашим подсчетам, четырнадцать чеченцев", — заявил Кадыров в интервью ведущему программы "Вести в субботу" Сергею Брилеву, отрывок из которого был показан в эфире в пятницу. По его словам, один человек погиб, четыре человека получили ранения.


Ранее украинские СМИ распространили информацию, что в Донецкой народной республике украинским военным противостоят солдаты из Чечни и Абхазии. Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что "никакие "чеченские военнослужащие" и "военные колонны Чечни" в конфликте не принимают участия. Вместе с тем он отметил, что если в зоне конфликта "кто-то видел чеченца, то это его личное дело".


Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Комментарии 9
  1. mig31 31 мая 2014 06:16
    Если придет хотябы один батальон Чеченский в Новороссию,пиши пропало для параши инагурация,да и нацикам писец,драпать до Львова без оглядки будут...
    1. Жаман-Урус 31 мая 2014 11:43
      Типа если батальон будет русский то его закидают салом и варениками? Самому не противно?
    2. skrgar 31 мая 2014 12:15
      Цитата: mig31
      Если придет хотябы один батальон Чеченский в Новороссию,пиши пропало для параши инагурация,да и нацикам писец,драпать до Львова без оглядки будут...

      Дышим ровно!У меня инфа с Дагестана от участника бывшего в Чечнской..Чеченцы действительно поехали и действительно на новых Камазах и с хорошим вооружением на Юго-Восток..Пока они видимо себя не "проявляют"..В общем укропам сюрпризов думаю много приготовлено уже..Скоро "увидим" результаты.. smileС дагестана тоже желающих много поехать ..В общем Кавказ действительно полностью за Россию готов бится..Что приятно
      1. nvv 31 мая 2014 17:22
        Блин. Уважение к чеченцам, у меня зашкаливает.14 чеченцев противостоят всей укроармии, западу, СыША и кукловодам, которые за этим стоят
        nvv
      2. Комментарий был удален.
  2. valentina-makanalina 31 мая 2014 06:49
    ...если в зоне конфликта "кто-то видел чеченца, то это его личное дело".

    Очень правильный ответ.
    Думаю, что там чеченцев значительно больше. Но украинские СМИ как всегда преувеличивают. Жители ДНР и ЛНР сами способны противостоять хунте. Но помощь конечно нужна. Украина выбирает чеченцев и абхазов для того чтобы показать их как главных опытных "террористов", опираясь на события в России. Были бы события в Татарстане или в Ямало-Ненецком округе, наподобие чеченских, то Украина нашла бы среди ополченцев татар, якутов, ненцев. Ей нужна "страшилка" для оправдания своих действий и руки Москвы.
    1. mamont5 31 мая 2014 11:05
      Цитата: valentina-makanalina
      Украина выбирает чеченцев и абхазов для того чтобы показать их как главных опытных "террористов", опираясь на события в России.


      Да просто украинцы боятся кавказцев до смерти. Вот и видятся им всюду чеченцы.
  3. dilyanna 31 мая 2014 06:50
    Кадыров поступает чисто по-американски, все до наоборот. поддерживаю, хоть кто-то должен бить их же оружием.
    Да уже невозможно смотреть на действия украинец.властей...сами использ.хим.оружие, и в то же время делают перенос на юго-восток...сами бандиты пришли нелегит.путем, а людей называют сепаратистами...примеров очень много, как например, амер. говорят, что Россия виновата, а сами поддерживают бойню...ни разу не сделали сообщение о том, что они против насилия на юго-востоке.
    dilyanna
  4. vjatsergey 31 мая 2014 06:50
    да если там был бы хоть один батальон, бои бы уже шли на далеко за Киевом у границ с Молдавией.
  5. ASSARU 31 мая 2014 06:55
    Молодец Кадыров. У него-как он говорит-есть главнокомандующий без его приказа ни-ни.
    А вот когда за неделю очистят Украину то без Кадырова это точно не обошлось.Навешают его ребята мух и пойдут заниматься своим любимым делом- на бронетехнику охотиться.25 часов в сутки.В России слава Богу всегда есть кому сеять и воевать.
    ASSARU
  6. fedor13 31 мая 2014 06:56
    А мифы не надо рассеиваться,больше непонятного больше страхов.
  7. bumerang. 31 мая 2014 09:51
    Eсть на украине чеченцы и чеченки, которые стреляют в половые органы наших мужчин. Они воюют на стороне хунты. Неужели Кадыров об этом не знает? Я не слашала, чтобы он об этом где-то говорил, а Зулихан об этом в ЖЖ в своём дневнике пишет и у Кадырова в ЖЖ есть своя страница

    pravdatoday.info/content/zulihan-tut-nastoyashchaya-geopoliticheskaya-bit...Зули
    хан с мужем Абубакаром Магомадовым.на одной из фотографий с Майдана кто-то узнал молодую женщину-чеченку, которую, по разным данным, зовут то ли Айдат, то ли Аминой. "Я - Зулихан. Чеченка, ичкерийка, мусульманка... Мой герой - Джохар Дудаев. Антигерои - Путин и Кадыров" - так сама о себе написала Зулихан Магомадова в своем Журнале Зулихан в ЖЖ.( из коммент;Эта женщина на фотографии сестра снохи Магомадова,а Магомадов вообще лет 40 как небыл на Украине!!!) В украинской столице она не туристка, а непосредственная участница событий, полевой врач.Одна из последних новостей прилетела от LifeNews – источник из российских спецслужб сообщил о том, что еще в декабре 2013 года на Украину прибыл десант из четырех инструкторов с Северного Кавказа. В их задачу входила быстрая подготовка специалистов для организации городского бунта. 115 человек были обучены по программе "бунтовщиков", еще из 10-ти инструкторы вылепили специалистов-организаторов массовых беспорядков, менеджеров бунтов.
    Одним из организаторов Майдана называли журналиста Мустафу Найема....Нам в сложившейся ситуации остается только ждать сланцевой революции. Как только в Европе появится сланцевый газ, Рамзан Кадыров будет либо уничтожен, либо возглавит сепаратистское движение....То, что на Майдане есть чеченцы, подтверждает не столько фотография Айдат-Амины, сколько размещенный в ЖЖ Журнал Зулихан
    Видео снайперш http://zulikhan.livejournal.com/133779.html- Все будет гораздо проще и гораздо быстрее.
    В мире разовьется добыча сланцевого газа и высокоточное оружие, способоное уничтожать баллистические ракеты в момент запуска.Россия обанкротится.

    Как из Евромайдана сделали Тахрир http://flb.ru/info/56966.html 2011 году я был в Египте, в Каире, побывал на площади Тахрир и раздобыл листовки, которые распространяли среди арабской молодежи: как правильно бороться с полицией, как устраивать уличные акции неповиновения и так далее. Те революционные листовки я на всякий случай сохранил, - отмечает блогер Николай Троицкий. - И теперь абсолютно такие же листовки принесли мне ребята с тренингов в «Школе молодых лидеров». И их тоже раздавали американцы. Между ними не было никакой разницы, те же самые картинки, только в одних написано арабской вязью, в других – по-украински.
    Зулихан, почему одним можно, а другим нельзя http://zulikhan.livejournal.com/187355.html?thread=16092635#t16092635

    Зулихан, что она хочет на украине, хочет убить побольше православных, руками православных и хочет отомстить Кадырову и Путину, хочет чтобы добывали сланцевый газ на украине, для европы.
    1. major071 31 мая 2014 13:57
      Какой бред! Не минусую, но если выкладываете не свои мысли, будте добры это обозначать. hi
  8. CrazyMishka 31 мая 2014 10:00
    Если придет хотябы один батальон Чеченский в Новороссию

    Не пойму откуда такое преклонение перед чеченцами? Такие же люди, ну с военной подготовкой у них процент людей больше, но неужели вы думаете что батальон русских десантников(да и просто рег.часть нашей армии) с полным оснащением не сможет навести там столько же шума. Думаю даже эффективней окажется, ибо мотивации все равно больше будет.
    1. Army1 31 мая 2014 10:23
      Цитата: CrazyMishka
      Если придет хотябы один батальон Чеченский в Новороссию

      Не пойму откуда такое преклонение перед чеченцами? Такие же люди, ну с военной подготовкой у них процент людей больше, но неужели вы думаете что батальон русских десантников(да и просто рег.часть нашей армии) с полным оснащением не сможет навести там столько же шума. Думаю даже эффективней окажется, ибо мотивации все равно больше будет.

      Поддерживаю прям культ сделали. Ничего не имею против, но я за объективную оценку, на Украине сейчас действует столько ЧВК. Бог знает сколько их там? В открытое столкновение они идти не спешат а используют артиллерию и авиацию. Так что быстро всех разогнать не получится, если брать в расчет одну пехоту, а вот с авиацией или хотя бы с хорошей артиллерией другой разговор.
  9. Комментарий был удален.
  10. Sturmann 31 мая 2014 10:58
    Пока все трындят... Идущие на смерть приветствуют Вас! И не Важно, кто они, русские или чеченцы. Общий враг, общая цель объединяет. Главное отстоять Донбасс!
  11. dmitrij.blyuz 31 мая 2014 16:52
    Пара десятков чеченов-крындец нацикам.Эти воевать умеют.Рамзан не отпустит.Тут надо разрешене ВВП.Политика,однако.Но-есть!
    dmitrij.blyuz
  12. dmitrij.blyuz 31 мая 2014 16:58
    Грубо-но...Не знаю,что и сказать.Смотрите до конца.
    dmitrij.blyuz
  13. Наблюдатель2014 1 июня 2014 22:40
    РОССИЯ ПОБЕДИЛА НА ВСЕХ ФРОНТАХ ЧТОБЫ КТО НЕ ГОВОРИЛ ЭТО ПОБЕДА!!!!ЗАПАД В ЖОПЕ ПРИ ЭТОМ НАСТОЛЬКО ТУДА ЗАЛЕЗ НАСКОЛЬКО ПОВЕРИЛ ЧТО "УВЁЛ"УКРАИНУ У РОССИИ!СЛАВА БОГУ МЫ ИЗБАВИЛИСЬ ОТ ДАРМОЕДА УКРАИНЫ!!!ТЕПЕРЬ "ЗАБОТИТЬСЯ"О СУПЕР СОЮЗНИКЕ ИХ КАРМА!!!!!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Картина дня