Кадыров развеял миф о чеченских спецбатальонах на Украине

Кадыров развеял миф о чеченских спецбатальонах на Украине


Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что на юго-востоке Украины находится до четырнадцати выходцев из республики, причем один человек погиб, еще четверо получили ранения, сообщают " Вести ".

Таким образом глава республики прокомментировал сообщения украинских СМИ о том, что на юго-восток этой страны воюет большое число чеченцев. "Сегодня украинские СМИ заявляют, что находятся на юго-востоке, в Донецке чеченские спецподразделения. Это абсолютная неправда. Там всего, по нашим подсчетам, четырнадцать чеченцев", — заявил Кадыров в интервью ведущему программы "Вести в субботу" Сергею Брилеву, отрывок из которого был показан в эфире в пятницу. По его словам, один человек погиб, четыре человека получили ранения.

Ранее украинские СМИ распространили информацию, что в Донецкой народной республике украинским военным противостоят солдаты из Чечни и Абхазии. Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что "никакие "чеченские военнослужащие" и "военные колонны Чечни" в конфликте не принимают участия. Вместе с тем он отметил, что если в зоне конфликта "кто-то видел чеченца, то это его личное дело".


Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Комментарии 9
  1. mig31 31 мая 2014 06:16
    Если придет хотябы один батальон Чеченский в Новороссию,пиши пропало для параши инагурация,да и нацикам писец,драпать до Львова без оглядки будут...
    1. Жаман-Урус 31 мая 2014 11:43
      Типа если батальон будет русский то его закидают салом и варениками? Самому не противно?
    2. skrgar 31 мая 2014 12:15
      Цитата: mig31
      Если придет хотябы один батальон Чеченский в Новороссию,пиши пропало для параши инагурация,да и нацикам писец,драпать до Львова без оглядки будут...

      Дышим ровно!У меня инфа с Дагестана от участника бывшего в Чечнской..Чеченцы действительно поехали и действительно на новых Камазах и с хорошим вооружением на Юго-Восток..Пока они видимо себя не "проявляют"..В общем укропам сюрпризов думаю много приготовлено уже..Скоро "увидим" результаты.. smile С дагестана тоже желающих много поехать ..В общем Кавказ действительно полностью за Россию готов бится..Что приятно
      1. nvv 31 мая 2014 17:22
        Блин. Уважение к чеченцам, у меня зашкаливает.14 чеченцев противостоят всей укроармии, западу, СыША и кукловодам, которые за этим стоят
        nvv
      2. Комментарий был удален.
  2. valentina-makanalina 31 мая 2014 06:49
    ...если в зоне конфликта "кто-то видел чеченца, то это его личное дело".

    Очень правильный ответ.
    Думаю, что там чеченцев значительно больше. Но украинские СМИ как всегда преувеличивают. Жители ДНР и ЛНР сами способны противостоять хунте. Но помощь конечно нужна. Украина выбирает чеченцев и абхазов для того чтобы показать их как главных опытных "террористов", опираясь на события в России. Были бы события в Татарстане или в Ямало-Ненецком округе, наподобие чеченских, то Украина нашла бы среди ополченцев татар, якутов, ненцев. Ей нужна "страшилка" для оправдания своих действий и руки Москвы.
    1. mamont5 31 мая 2014 11:05
      Цитата: valentina-makanalina
      Украина выбирает чеченцев и абхазов для того чтобы показать их как главных опытных "террористов", опираясь на события в России.


      Да просто украинцы боятся кавказцев до смерти. Вот и видятся им всюду чеченцы.
  3. dilyanna 31 мая 2014 06:50
    Кадыров поступает чисто по-американски, все до наоборот. поддерживаю, хоть кто-то должен бить их же оружием.
    Да уже невозможно смотреть на действия украинец .властей...сами использ.хим.оружие, и в то же время делают перенос на юго-восток...сами бандиты пришли нелегит.путем, а людей называют сепаратистами...примеров очень много, как например, амер. говорят, что Россия виновата, а сами поддерживают бойню...ни разу не сделали сообщение о том, что они против насилия на юго-востоке.
    dilyanna
  4. vjatsergey 31 мая 2014 06:50
    да если там был бы хоть один батальон, бои бы уже шли на далеко за Киевом у границ с Молдавией.
  5. ASSARU 31 мая 2014 06:55
    Молодец Кадыров. У него-как он говорит-есть главнокомандующий без его приказа ни-ни.
    А вот когда за неделю очистят Украину то без Кадырова это точно не обошлось.Навешают его ребята мух и пойдут заниматься своим любимым делом- на бронетехнику охотиться.25 часов в сутки.В России слава Богу всегда есть кому сеять и воевать.
    ASSARU
  6. fedor13 31 мая 2014 06:56
    А мифы не надо рассеиваться,больше непонятного больше страхов.
  7. bumerang. 31 мая 2014 09:51
    Eсть на украине чеченцы и чеченки, которые стреляют в половые органы наших мужчин. Они воюют на стороне хунты. Неужели Кадыров об этом не знает? Я не слашала, чтобы он об этом где-то говорил, а Зулихан об этом в ЖЖ в своём дневнике пишет и у Кадырова в ЖЖ есть своя страница

    pravdatoday.info/content/zulihan-tut-nastoyashchaya-geopoliticheskaya-bit...Зули
    хан с мужем Абубакаром Магомадовым.на одной из фотографий с Майдана кто-то узнал молодую женщину-чеченку, которую, по разным данным, зовут то ли Айдат, то ли Аминой. "Я - Зулихан. Чеченка, ичкерийка, мусульманка... Мой герой - Джохар Дудаев. Антигерои - Путин и Кадыров" - так сама о себе написала Зулихан Магомадова в своем Журнале Зулихан в ЖЖ.( из коммент;Эта женщина на фотографии сестра снохи Магомадова,а Магомадов вообще лет 40 как небыл на Украине!!!) В украинской столице она не туристка, а непосредственная участница событий, полевой врач.Одна из последних новостей прилетела от LifeNews – источник из российских спецслужб сообщил о том, что еще в декабре 2013 года на Украину прибыл десант из четырех инструкторов с Северного Кавказа. В их задачу входила быстрая подготовка специалистов для организации городского бунта. 115 человек были обучены по программе "бунтовщиков", еще из 10-ти инструкторы вылепили специалистов-организаторов массовых беспорядков, менеджеров бунтов.
    Одним из организаторов Майдана называли журналиста Мустафу Найема....Нам в сложившейся ситуации остается только ждать сланцевой революции. Как только в Европе появится сланцевый газ, Рамзан Кадыров будет либо уничтожен, либо возглавит сепаратистское движение....То, что на Майдане есть чеченцы, подтверждает не столько фотография Айдат-Амины, сколько размещенный в ЖЖ Журнал Зулихан
    Видео снайперш http://zulikhan.livejournal.com/133779.html- Все будет гораздо проще и гораздо быстрее.
    В мире разовьется добыча сланцевого газа и высокоточное оружие, способоное уничтожать баллистические ракеты в момент запуска.Россия обанкротится.

    Как из Евромайдана сделали Тахрир http://flb.ru/info/56966.html 2011 году я был в Египте, в Каире, побывал на площади Тахрир и раздобыл листовки, которые распространяли среди арабской молодежи: как правильно бороться с полицией, как устраивать уличные акции неповиновения и так далее. Те революционные листовки я на всякий случай сохранил, - отмечает блогер Николай Троицкий. - И теперь абсолютно такие же листовки принесли мне ребята с тренингов в «Школе молодых лидеров». И их тоже раздавали американцы. Между ними не было никакой разницы, те же самые картинки, только в одних написано арабской вязью, в других – по-украински.
    Зулихан, почему одним можно, а другим нельзя http://zulikhan.livejournal.com/187355.html?thread=16092635#t16092635

    Зулихан, что она хочет на украине, хочет убить побольше православных, руками православных и хочет отомстить Кадырову и Путину, хочет чтобы добывали сланцевый газ на украине, для европы.
    1. major071 31 мая 2014 13:57
      Какой бред! Не минусую, но если выкладываете не свои мысли, будте добры это обозначать. hi
  8. CrazyMishka 31 мая 2014 10:00
    Если придет хотябы один батальон Чеченский в Новороссию

    Не пойму откуда такое преклонение перед чеченцами? Такие же люди, ну с военной подготовкой у них процент людей больше, но неужели вы думаете что батальон русских десантников(да и просто рег.часть нашей армии) с полным оснащением не сможет навести там столько же шума. Думаю даже эффективней окажется, ибо мотивации все равно больше будет.
    1. Army1 31 мая 2014 10:23
      Цитата: CrazyMishka
      Если придет хотябы один батальон Чеченский в Новороссию

      Не пойму откуда такое преклонение перед чеченцами? Такие же люди, ну с военной подготовкой у них процент людей больше, но неужели вы думаете что батальон русских десантников(да и просто рег.часть нашей армии) с полным оснащением не сможет навести там столько же шума. Думаю даже эффективней окажется, ибо мотивации все равно больше будет.

      Поддерживаю прям культ сделали. Ничего не имею против, но я за объективную оценку, на Украине сейчас действует столько ЧВК. Бог знает сколько их там? В открытое столкновение они идти не спешат а используют артиллерию и авиацию. Так что быстро всех разогнать не получится, если брать в расчет одну пехоту, а вот с авиацией или хотя бы с хорошей артиллерией другой разговор.
  9. Комментарий был удален.
  10. Sturmann 31 мая 2014 10:58
    Пока все трындят... Идущие на смерть приветствуют Вас! И не Важно, кто они, русские или чеченцы. Общий враг, общая цель объединяет. Главное отстоять Донбасс!
  11. dmitrij.blyuz 31 мая 2014 16:52
    Пара десятков чеченов-крындец нацикам.Эти воевать умеют.Рамзан не отпустит.Тут надо разрешене ВВП.Политика,однако.Но-есть!
    dmitrij.blyuz
  12. dmitrij.blyuz 31 мая 2014 16:58
    Грубо-но...Не знаю,что и сказать.Смотрите до конца.
    dmitrij.blyuz
  13. Наблюдатель2014 1 июня 2014 22:40
    РОССИЯ ПОБЕДИЛА НА ВСЕХ ФРОНТАХ ЧТОБЫ КТО НЕ ГОВОРИЛ ЭТО ПОБЕДА!!!!ЗАПАД В ЖОПЕ ПРИ ЭТОМ НАСТОЛЬКО ТУДА ЗАЛЕЗ НАСКОЛЬКО ПОВЕРИЛ ЧТО "УВЁЛ"УКРАИНУ У РОССИИ!СЛАВА БОГУ МЫ ИЗБАВИЛИСЬ ОТ ДАРМОЕДА УКРАИНЫ!!!ТЕПЕРЬ "ЗАБОТИТЬСЯ"О СУПЕР СОЮЗНИКЕ ИХ КАРМА!!!!!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Картина дня