Отставить панику, включить мозг!

Отставить панику, включить мозг!


Здравия желаю!


Накипело. Достали паникёры, пишущие о том, что почему Россия не помогает ДНР и ЛНР. Давайте думать. Свои мысли выскажу здесь.

Чтобы помочь ДНР и ЛНР, т.е. реально, массовыми поставками, а не единичными, что требуется? Правильно. Граница. Открытая, контролируемая Россией и/или ДНР/ЛНР. Если сейчас можно переправить 2-3 "швейные машинки" (зенитные пушки) через границу, то массово — не получится. Да и переправка этих машинок прошла по "незнанию" наших погранцов? Сомневаюсь.

Так вот, последние события на Юго-востоке говорят о том, что идёт активная работа по взятию границы под контроль. Границы с ЛНР. Потому как у ДНР сил нет, и основная масса фашистов сейчас в ДНР. Там воевать сил для поддержки погранцов хунты нет. Это показал штурм управления в Луганске.
В ЛНР объявили набор танкистов и лётчиков. Почему сейчас? Значит, готово оружие, танки и самолёты? Но как его из Крыма переправить на Донбасс? Особенно самолёты — надо открыть воздух, что ЛНР и делает, уничтожая или захватывая РЛС. А если из Крыма ещё не передали С-300, то у ЛНР может появиться и своё серьёзное ПВО.

Теперь думайте сами... Сами, а не по написанному. Сначала прочитать, потом думать, потом писать/кричать. Закрытая, даже дырявая граница не даёт:
— массово вывозить людей (детей, женщин, стариков);
— поставлять гуманитарные грузы, продовольствие, одежду, другие ТПН;
— поставлять военные грузы (из Крыма, через Ростов);
— создаёт опасность переправки сейчас для всего и всех, вплоть до обстрела автобусов с детьми;
— оставляет России способ помощи только через международные организации, а чтобы это делать, сами знаете, что нужно время, нервы и... всё равно может не получиться.

Теперь те, кто кричит, что Россия не помогает, скажите себе, как она может помогать? Основная задача — взять границу с ЛНР под контроль. У американцев почти вся граница Украины под контролем — поэтому они и помогают, негласно, конечно. И оружием, и наёмниками...

Признать ЛНР и ДНР — это означает бросить другие области Юго-востока. Почему? Поясняю.

Признание республик, ввод войск, бесполётная зона означают отвод войск хунты из ЛНР и ДНР куда? В другие области.

Барьер войны с собственным народом у украинских военных исчезает. Всю свою ненависть и злобу они направят куда? Правильно, в Харьков, Одессу, Николаев, Днепропетровск и т. д. Там будут и 2 мая, и 2 июня, только больше и страшней.

Признание только ДНР и ЛНР означает начало выступлений и протестов в других областях Юго-востока. Кто их будет подавлять? Догадываетесь? Те, кто сейчас воюет с вооружёнными ополченцами... А с мирными фашисты воюют активней. Как они будут подавлять протесты — понятно однозначно. Помощь из ЛНР и ДНР в эти области означает агрессию, и укровоенные с чистой "совестью" будут воевать с ними в Харькове или Одессе.


Кому поставлять оружие сейчас? Из 5 млн. населения если в армию Юго-востока вступит каждый 20-й, т.е. не каждый взрослый мужчина, то это будет армия в 250 тысяч. Да даже каждый сотый, 50 тысяч хватит. Если жёны будут держать мужей, то их будут расстреливать с самолётов, вертолётов и артиллерии в их же домах. Погубят и себя, и детей, и мужей...

Резюме. Чтобы пошла помощь из России, нужен контроль над границей. Тогда туда поедут и оружие, и техника из Крыма. Россия с чистой совестью будет говорить США, что это не её оружие, а украинское.

Разбудить совесть населения ЛНР/ДНР мужского пола, чтобы они стали мужиками, защитниками Отечества.

Честь имею!
Автор:
Павел Сибирский
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

252 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти