Боевики «Правого сектора» расстреливают украинских призывников

Боевики «Правого сектора» расстреливают украинских призывниковNovorus.info опубликовал статью Л. Андрицовой, в которой сообщается о новых фактах расстрела украинских призывников, отказавшихся участвовать в АТО, боевиками «Правого сектора».

«У моих знакомых дача в одном из городов Донецкой области (не хочу пока уточнять, в каком), они туда поехали из Донецка пересидеть бомбёжки. Шли на дачу мимо лесополосы и вдруг услышали человеческие стоны. Подбежали и увидели огромную яму, наполненную трупами молодых парней, совершенно голых. Из-под этих трупов слышались стоны. Они разобрали трупы и вытащили 2 молодых парней. Один из них был тяжело ранен, другой — легко», - сообщает Андрицова.


По словам автора, это были призывники из Западной Украины, которые отказались участвовать в спецоперации украинских силовиков.

«Им сказали, что в Донецке живут одни твари, и с ними надо ехать воевать. Когда эти мальчишки приехали в Донецкую область, увидели мирное население, пообщались с людьми и поняли, что их обманули. Они отказались участвовать в этой так называемой АТО», - отмечает Андрицова.

По словам чудом выживших солдат, командиры вывезли их в лесополосу и расстреляли.

«Люди, которые их нашли, отправили мальчишек в больницу, одного из этих ребят потом забрали к себе на дачу, одели, обули, накормили и дали возможность позвонить домой. Мама этого парня, когда услышала его голос, потеряла сознание. Он ей рассказал всю правду, и она его умоляла не возвращаться домой. Она боится, что его там убьют. Ведь ей сказали: что он погиб от рук сепаратистов», - отмечается в статье.
Использованы фотографии:
http://novorus.info/
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

261 комментарий
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти