Луганские ополченцы отказались от переговоров с Порошенко

Руководство самопровозглашенной Луганской народной республики не намерено вести переговоры с новоизбранным президентом Украины Петром Порошенко до тех пор, пока он не признает независимость региона, заявили "Интерфаксу" в правительстве ЛНР.

"Наша позиция неизменна. Мы не будем вести с Порошенко никаких переговоров, пока он не отведет войска и не признает нашу независимость", - сказал собеседник агентства.


По его словам, позиция также останется без изменений, если Порошенко лично приедет в ближайшие дни в Луганск. "Ни о каких переговорах не будет и речи, даже если он приедет, если наши условия выполнены не будут", - отметил представитель правительства ЛНР.

Накануне первый вице-премьер самопровозглашенной Донецкой народной республики Андрей Пургин относительно переговоров с Порошенко сказал "Интерфаксу" следующее: "Переговоры с Петром Порошенко возможны только относительно обмена заложниками, признания со стороны Украины ДНР и ЛНР, а также относительно прекращения боевых действий на территории Новороссии".
Первоисточник:
http://www.interfax.ru/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

32 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти