Луганские ополченцы отказались от переговоров с Порошенко

Луганские ополченцы отказались от переговоров с ПорошенкоРуководство самопровозглашенной Луганской народной республики не намерено вести переговоры с новоизбранным президентом Украины Петром Порошенко до тех пор, пока он не признает независимость региона, заявили "Интерфаксу" в правительстве ЛНР.

"Наша позиция неизменна. Мы не будем вести с Порошенко никаких переговоров, пока он не отведет войска и не признает нашу независимость", - сказал собеседник агентства.

По его словам, позиция также останется без изменений, если Порошенко лично приедет в ближайшие дни в Луганск. "Ни о каких переговорах не будет и речи, даже если он приедет, если наши условия выполнены не будут", - отметил представитель правительства ЛНР.


Накануне первый вице-премьер самопровозглашенной Донецкой народной республики Андрей Пургин относительно переговоров с Порошенко сказал "Интерфаксу" следующее: "Переговоры с Петром Порошенко возможны только относительно обмена заложниками, признания со стороны Украины ДНР и ЛНР, а также относительно прекращения боевых действий на территории Новороссии".
Первоисточник: http://www.interfax.ru/


Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Комментарии 32
  1. НЛО 7 июня 2014 05:55
    Надо соглашаться! А когда приедет..... wink feel laughing
    1. domokl 7 июня 2014 06:04
      Да на кой...Соглашаются тогда,когда собираются идти на компромисс...А разве это сейчас возможно?Рубикон пройден и возврата уже не будет.Только признание независимости или смерть...
      1. Sandov 7 июня 2014 09:52
        Цитата: domokl
        Да на кой...Соглашаются тогда,когда собираются идти на компромисс...А разве это сейчас возможно?Рубикон пройден и возврата уже не будет.Только признание независимости или смерть...

        После стольких преступлений нациков, уже поздно. Цель амеров достигнута. Украины нет и не будет. Новороссия как птица Феникс возрождается из пепла.
      2. subbtin.725 7 июня 2014 10:02
        Цитата: domokl
        Да на кой...Соглашаются тогда,когда собираются идти на компромисс...А разве это сейчас возможно?Рубикон пройден и возврата уже не будет.Только признание независимости или смерть...

        Окончательно и бесповоротно.
        1. Бегемот 7 июня 2014 10:19
          Нам тут, конечно, легко на диванах рассуждать, но тем не менее... держитесь, мужики!!!
    2. Русский ватник 7 июня 2014 06:12
      Как говаривал один свидомый, нужно во всем соглашаться, а потом вешать мразей. Кто бы мог подумать, что к нему его же фразу применить в данный момент можно. angry
      1. svetlomor 7 июня 2014 06:42
        А может встретиться всё-таки, и ногами его,ногами.
    3. Mayer1980 7 июня 2014 11:09
      Не нужно соглашаться, нужно победить и на площади Луганска наказать! Турчинова в Словянске а Ляшко в Донецке! остальных по другим городам развесить
    4. Geisenberg 7 июня 2014 14:53
      Цитата: НЛО
      Надо соглашаться! А когда приедет..... wink feel laughing


      гексаген надо варить а потом соглашаться :):):)
  2. kot28.ru 7 июня 2014 06:03
    Цитата: НЛО
    Надо соглашаться! А когда приедет..... wink feel laughing

    Толку-то,на западе очередную куклу назначат,там выбор ШИРОЧАЙШИЙ!!А прошке стоит войска отвести,воинствующих силовиков пересажать,нацистов-пожизненно,встать на колени перед народом,а потом делать попытки договориться! good
    1. Егоза 7 июня 2014 06:10
      Цитата: kot28.ru
      А прошке стоит войска отвести,воинствующих силовиков пересажать,нацистов-

      КТО? Порошенко? да его вперед посадят...там уже и клон у Нацгвардии образовался!
      "Командование Национальной гвардии Украины возмущено обращением "общественного штаба объединения под названием "Национальная гвардия" к Президенту Украины с рядом требований для урегулирования ситуации в Донецкой и Луганской областях.
      Требуем немедленно прекратить делать любые недостоверные заявления от имени Национальной гвардии Украины и таким образом дискредитировать военное формирование. Обращаемся лично к господину Волкову как председателю вышеупомянутого объединения с требованием срочно прекратить делать заявления от имени Национальной гвардии Украины, ведь на такие заявления его никто не уполномочивал. В противном случае командование Национальной гвардии Украины вынуждено будет обратиться в суд", - говорится в заявлении.
      Как напомнили в НГУ, указанное общественное объединение не является официально зарегистрированной общественной организацией и "не имеет никакого права для обнародования официальных заявлений от имени Национальной гвардии Украины". Напоминаем, ранее Общественный штаб Национальной гвардии Украины обнародовал открытое письмо к избранному 25 мая Президенту Украины с предложением о немедленном и безотлагательном введении чрезвычайного положения и проведении полномасштабной военной операции на востоке Украины."http://polemika.com.ua/news-147315.html
      хххх
      А еще с майдана подтянутся....Веселенькая инаугурация будет. "Цыганочка с выходом"!
      1. Русский ватник 7 июня 2014 06:14
        А печку то для выхода цыганочки найдут, или все уже продано: laughing
        1. dmitriygorshkov 7 июня 2014 08:40
          А у них "цыганочка с выходками",а не с выходом,печка не нужна,майданом обойдутся.
      2. Alexej 7 июня 2014 06:21
        А это сигнал, что пора отстать от Юго-Востока, и начать уже понемножку грызть друг-друга.
      3. perepilka 7 июня 2014 09:14
        Цитата: Егоза
        ...там уже и клон у Нацгвардии образовался!

        Там уже клон ООН образовался what
        Верховная Рада Украины рассматривает возможность исключения России из ООН. Димпломаты всемирной организации удивлены подобной инициативой Украины.
        http://topwar.ru/50980-v-oon-udivleny-rassmotreniem-v-kieve-idei-isklyucheniya-r
        f-iz-organizacii.html
        Вот так вот, эт вам не хухры-мухры fool
    2. НЛО 7 июня 2014 06:21
      А и имел в виду - устранение! Хоть по одному. А там -новые выборы уже Укропия не потянет. Слышали они эпидемию холеры(скорее всего) готовят, чтобы наглухо закрыть Юго-Восток и уничтожить.
      Так и их уничтожать надо всеми способами.
      Я бы рад был, если Коломойский в машине взорвется, Парубию голову отстрелит "неизвестный" снайпер, Тимошенко заболеет какой-нибудь "неизвестной" болезнью, как Ющенко например, пусть хоть от него заразится laughing и т.д. и т.п. wink
  3. domokl 7 июня 2014 06:06
    Порошенко не понимает,что крови пролито столько,что теперь единой Украины не будет никогда...будут другие государства.Но ту,созданную СССР хунтята прос..рали по полной..
    1. sokrat7 7 июня 2014 09:54
      Я тоже не могу понять рассуждений о единой Украине и не только самих укропов, но и наших политиков. Разве можно такое предполагать. После такого кровопролития мирных граждан, детей... Это конец единой Украине.
  4. Sergg 7 июня 2014 06:17
    Война на Донбассе должна идти до победного конца. Важно и то как скоро в России будут преданы общественному порицанию представители пятой колонны которые активно призывают, что помогать оружием Донбассу нельзя. На Донбассе идет война и в России то-же, только информационная. Самая действенная помощь Донбассу это военная, какой будет характер этой помощи зависать только от Кремля.
    1. vaf 7 июня 2014 16:46
      Цитата: Sergg
      Война на Донбассе должна идти до победного конца. Важно и то как скоро в России будут преданы общественному порицанию представители пятой колонны которые активно призывают, что помогать оружием Донбассу нельзя. На Донбассе идет война и в России то-же, только информационная. Самая действенная помощь Донбассу это военная, какой будет характер этой помощи зависать только от Кремля.


      Из вашего комента делается вывод, что 5-я колонна сидит в Кремле и руководит ей..? bully
      vaf
  5. EvgTan 7 июня 2014 06:21
    Петр Порошенко дал себе три месяца на наведения порядка в Украине. Российская прокуратура обещает ему за "наведение порядка" не менее 10 лет.
    EvgTan
  6. Наган 7 июня 2014 06:21
    Раньше надо было договариваться, пока народ был согласен на федерализацию. А теперь они даже в федерализированной Украине не хотят оставаться, слишком много крови пролито.
    А если хочется договариваться, то с Харьковом и Одессой все на ту же тему о федерализации. А то и там народ дойдет до точки и возьмется за оружие.
    1. basal 7 июня 2014 07:36
      Да народу и федерализация особо не нужна была. Ну майданят в Киеве и пусть им, не впервой. Реакция довольно вялая была. Противодействие стало нарастать, когда пошли первые "указания" хунты. Причем люди сначала за оружие и браться то не собирались.Надеялись, что будут услышаны.Их услышали... и решили убить, желательно всех.
    2. Tanarri 7 июня 2014 09:51
      По поводу пролитой крови. В Чечне вроде тоже не мало пролили и ничего, в составе РФ. Так что это ещё не известно как повернется.
  7. сибиралт 7 июня 2014 06:29
    Вчера по ТВ у Соловьева представитель ополчения перечислил условия переговоров, которые в принципе враз не решить. Как-то: прекратить бойню, вывести войска, разоружить всех гражданских нациков и экстремистов, отпустить политических, наказать виновных и пр.
  8. lankrus 7 июня 2014 06:30
    Луганск действительно похоже хочет самостоятельности, активно очищает город от воинских частей, открыл границу с Россией. Донецкие похоже или втихаря договариваются, или у них совершенно не хватает времени. Понять их можно фотосессии, интервью и прочее, на остальную мелочь, как то очистка города от в/ч Украины, помощь Славянску уже не остается сил.
    lankrus
  9. lexx2038 7 июня 2014 06:36
    Нужно продержаться до зимы, я думаю зимой Путин сделает еще один решительный и неожиданный шаг.
    1. tomket 7 июня 2014 06:41
      Уже сделал ,встретился с порошенко.
  10. tomket 7 июня 2014 06:40
    С Порошенко видимо только Путин хочет договариваться ,после всей пролитой крови ,как кот Леопольд ,со своим "Ребята ,давайте жить дружно"
  11. Рашка паРашка 7 июня 2014 06:54
    Луганские КАЛОрады с.дохнут, как бешеные собаки. С роSSийскими фашисткими г.нидами никто и не собирался вести переговоры.
    Рашка паРашка
    1. sv68 7 июня 2014 07:36
      парашаед-троллить не запарился идиотище?
  12. Рашка паРашка 7 июня 2014 07:06
    Луганских оБконченцев ждет судьба этой роSSийской гниды:
    http://kazak-center.ru/publ/novosti_kazak_inform/rossijskoe_kazachestvo/stavropo
    lskij_kazak_gerojski_pogib_v_donbasse_spasaja_druzej_i_brata/153-1-0-1721
    Рашка паРашка
    1. sv68 7 июня 2014 07:37
      слышь полоумная параша-голову пойди полечи дэбилоидоподобное
  13. Рашка паРашка 7 июня 2014 07:12
    Цитата: НЛО
    А и имел в виду - устранение! Хоть по одному. А там -новые выборы уже Укропия не потянет. Слышали они эпидемию холеры(скорее всего) готовят, чтобы наглухо закрыть Юго-Восток и уничтожить.
    Так и их уничтожать надо всеми способами.
    Я бы рад был, если Коломойский в машине взорвется, Парубию голову отстрелит "неизвестный" снайпер, Тимошенко заболеет какой-нибудь "неизвестной" болезнью, как Ющенко например, пусть хоть от него заразится laughing и т.д. и т.п. wink



    Хорошо хоть в п.едоР.ашке выборов нету.
    Рашка паРашка
  14. Рашка паРашка 7 июня 2014 07:14
    Цитата: сибиралт
    Вчера по ТВ у Соловьева представитель ополчения перечислил условия переговоров, которые в принципе враз не решить. Как-то: прекратить бойню, вывести войска, разоружить всех гражданских нациков и экстремистов, отпустить политических, наказать виновных и пр.


    С роSSийскими фашистами никто не собирается вести переговоры. Все они будут умерщвлены.Позиция у украинского политикума одна: Смерть роSSийским оккупантам!
    Рашка паРашка
    1. sv68 7 июня 2014 07:35
      слышь ты парашаед таких мразот нужно танками давить ты фашисткая своей бешеной слюною смотри не подовись от жадности.и молись всем чертям в аду стобы МЫ РУССКИЕ ВОЙСКА не ввели в свои терретории которые называютс пока ещё укроина-жалеть таких тварей не станем
  15. рядовой с 7 июня 2014 07:48
    Опаньки кто у нас тут проснулся!!!
    Ехай в Славянск!!! Там тебе башку отстрелят am
    Смерть укропским окупантам!!!
    Хрен вам а не Донбасс!!!
  16. Александр И 7 июня 2014 08:26
    Правильно не каких переговоров. Только полное признание. Тогда можно и начать переговоры. На равных правах.
    Александр И
  17. сайгон 7 июня 2014 08:29
    Вот мне лично сего персонажа даже жаль .Пацан деньгу в валил и стал глав укром .И вот результат и свенотой зовут и парашей и в писун не кто не ставит .Президент не о чем право секии не подчиняются майдан не расходится мера столицы в кабинет не пущают . Приличный человек на такое не пойдет а этот пошел мерзота .Может на Донбасе грохнут .
  18. feniks 7 июня 2014 08:40
    Русский ватник  Сегодня, 06:12 ↑ Новый

    Как говаривал один свидомый, нужно во всем соглашаться, а потом вешать мразей. Кто бы мог подумать, что к нему его же фразу применить в данный момент можно.
    ===========================================================
    Ни в коем случае,не надо уподобляться фашисткой хунте,Можно потерять доверие.
    1. Deadmen 7 июня 2014 09:07
      а никто не будет уподобляться,просто в тихую мешок на голову и....во все тяжкие.
  19. Цыганочка 7 июня 2014 08:59
    Ясное дело, не будет переговоров. Война не на жизнь, а ... Слишком всё далеко зашло.
    1. subbtin.725 7 июня 2014 10:13
      Цитата: Цыганочка
      Ясное дело, не будет переговоров. Война не на жизнь, а ... Слишком всё далеко зашло.

      Какие могут быть разговоры после последних событий.Пускай ПАРАША с беженцами поговорит на предмет "единой украины".Мне кажется,сейчас об этом говорить,просто кощунство.Что он им скажет?,-Вы извините,мы тут маленько постреляли.И смеяться-то в данной ситуации не прилично.
  20. Кот 7 июня 2014 09:05
    чем дольше длится вся эта АТО, тем больше негодуют наши свидомые: как так, мол, там же ж сплошь нарики донецкие вкупе с русскими алкашами, чего ж это наша геройская гвардия вместо раскатать их за сутки - сама регулярно огребает? Сразу же дается ответ: типа, у нас не президент а И.О., посему он не может ввести военное положение и дать приказ на применение тяжелого вооружения (типа авиация и артиллерия - это легкое)). Но вот как только инавгурация - так сразу и трындец клятым террористам вкупе с еще более клятыми ями.
    И тут уже возникает вопрос у "несвидомых": если наш президент покамест никакой еще не президент - то в качестве кого ж он в заграницы поперся, с импортными владыками переговоры переговаривать? Если Порох в собственной стране не имеет полномочий приказы раздавать, то и в заграницах он, получается, решает исключительно свои личные проблемы. А вовсе не о благе Украины радеет.

    Так что, правильно ополченцы от переговоров отказались. Смысл переговариваться с персонажем, который один фиг ничего не решает. И чья первоочередная задача - "засвидетельствовать почтение" заграничным политикам, а не пытаться разрулить проблемы собственного народа.
  21. Deadmen 7 июня 2014 09:06
    Он не признает независимость ведь какой тогда смысл ему переговоры вести с Югом если он перед этим признает его независимость.
  22. Монах 7 июня 2014 09:46
    Цитата: НЛО
    Надо соглашаться! А когда приедет..... wink feel laughing


    А когда приедет, зарезать как свинью и идти на киев резать остальных фашиков.
  23. Гигант мысли 7 июня 2014 10:00
    Чёткая , взвешенная позиция ополченцев, так держать, товарищи!
  24. marder4 7 июня 2014 10:45
    и правильно - точка "невозврата" уже пройдена... stop
    1. figter 7 июня 2014 14:22
      Порошенко действует по принципу "победителей не судят" и продолжает бойню с надеждой на победный конец любой ценой. Иначе он не сможет потом в случае отвода им войск и оставлении своих позиций после таких огромных потерь в людях и технике, обосновать целесообразность решения на проведение силовой операции. Отвести войска - значит признать свое поражение, на что у Порошенко не хватит смелости, мужества и самостоятельности в принятии решений.
  25. Беларусь 7 июня 2014 11:19
    Как вообще можно вести переговоры после того:
    Спонсировал майдан
    когда жгли Беркут
    после Одесской Хатыни когда он(ПАРАШАенко)не осудил
    активизация и усиление АТО(даже похоже по названию на нАТО)
    когда нет вообще реальных шагов к прекращению карательной операции
    как вообще можно говорить без хотя бы просьбы о прощении о тех жертвах которые погибли ДАЖЕ без оружия в руках.
    Признание и только потом решение вопроса о переговорах но только не с ним,да и еще предварительно Фарион,Турчинов,Яценюк и и же с ними должны быть судимы в Новороссии.

    Да кстати и не надо забывать что еще в Киеве будут выборы в ВР,вот где будет еще интересно посмотреть.
  26. Борменталь 7 июня 2014 11:42
    Рус свинье не товарищ!
    Борменталь
  27. сибиралт 7 июня 2014 11:56
    Сейчас послушал инаугурационную речь Потрошенко. Так он и сам не хочет разговаривать ополченцами. Заявил, что проведет на Донбассе легитимные выборы и будет разговаривать с новой властью. Ну, ну. Посмотрим. laughing
  28. tomcat117 7 июня 2014 12:10
    Правильно, жители Луганского и Донецкого республик в выборах укропрезидента участие не принимали и соответственно и не должны с этой фашистской властью вести переговоры.
    Не понятно, что делал фашист порошенко в Нормандии на сборе ветеранов открытия второго фронта против фашизма.
  29. rudolff 7 июня 2014 14:10
    Судя по тем условиям, которые выдвинул сегодня Порошенко, никаких переговоров и не будет. "Сепаратисты" должны сложить оружие, амнистия только для тех, у кого "на руках крови нет", лидеры "сепаратистов" террористы и с ними не может быть переговоров, переговоры только после новых выборов в местные ограны власти, будет децентрализация власти, но Украина останется унитарным государством, о федерализации нет и речи, русскому языку максимум региональный статус, Крым вернут Украине и т.д.
  30. PValery53 7 июня 2014 14:34
    Из-за зверской карательной войны против народа Ю-В Украины переговоры могут быть только о покаянии киевской хунты перед народом юго-востока. Остальное - от лукавого. Вперёд, на Киев!
  31. pvv113 7 июня 2014 20:00
    О каких переговорах с палачом может идти речь? С такими парашенками можно говорить только огнестрельным оружием
  32. мачете 7 июня 2014 21:01
    Так и надо с этими упырями разговаривать.Т.е вобще не разговаривать. Волнует ситуация в Красном Лимане . Там вообще беспредел творится. Фашики арестовали ( задержали ) мужское население.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Картина дня