Под Луганском захвачены три танка Т-64 украинских силовиков

В социальных сетях появились сообщения представителей ополчения Луганской народной республики об очередной победе в пригороде Луганска, отмечает peacekeeper.ru. По словам ополченцев, украинские силовики отступили, оставив на месте столкновения тяжелую технику и вооружение. В частности, силы самообороны Луганска захватили три танка Т-64.

Других подробностей и данных о погибших и раненых не сообщается. Также пока не поступало официальных комментариев от украинских военных.


«Русская Весна» сообщила об очередных зверствах украинских силовиков против мирных жителей. По словам главы Луганской народной республики Валерия Болотова, в районе города Кременная была расстреляна похоронная процессия.

«В районе города Кременная фашистскими наемниками была расстреляна похоронная процессия, — рассказал он журналистам в Луганске. — Количество пострадавших уточняется».

«Мы прекрасно видим, что у этих нелюдей нет ничего святого. Им все равно, чем и когда стрелять в мирных жителей. Нельзя верить ни одному слову украинских властей», - добавил Болотов.

По его словам, «делается все возможное для обеспечения как физической, так и продовольственной безопасности граждан республики».

Использованы фотографии:
http://www.liveinternet.ru/
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

199 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти