Это им не Псаки

Когда рот для устного заявления открывает представительница западной политической системы, то чаще всего российских зритель ожидает услышать очередной вариант «псаканья». Настолько привык среднестатистический россиянин к безапелляционным заявлениям представительниц госдеповского дамского батальона, что все иные женщины западной политики заблаговременно воспринимаются как глашатаи позиции американских властей. Но всё же есть и такие политические дамы, которые могут произвести впечатление своими доводами – даже не столько потому, что эти доводы совпадают с мыслями многих граждан России, сколько с их логичностью и подкреплённостью очевидными фактами.

Одной из таких дам выступила депутат Бундестага – доктор Сара Вагенкнехт, представляющая Левое крыло немецкого парламента.


Это им не Псаки


Она обвинила канцлера Ангелу Меркель в поддержке антиконституционного переворота на Украине и поддержке человека, который, по сути, сам купил кресло украинского президента за свои же деньги. Сара Вагенкнехт обвинила Меркель и в реверансах в отношении правительства Украины, в котором обосновались радикальные националисты. Депутат констатировала, что Европа провалилась со своей «демократической» политикой на Украине.

Полная версия выступления:



А мы говорим, что Европа окончательно оглохла и ослепла.
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

328 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти