Обращение советского офицера

Обращение советского офицера


Поехал я туда не только защищать Новороcсию. Я считаю, что там живёт достаточно мужчин, которые в состоянии встать на защиту своего дома. Поехал я туда потому, что помню, чему меня учили в школе, помню рассказы ветеранов ВОВ, читал книги о той страшной войне. И помню, как назывались пособники фашистов — у нас полицаи и власовцы, в других республиках по-своему. И если свои фашистские праздники в своих странах (к примеру, в Прибалтике) они отмечают в основном шествиями, под молчание Европы, которая не хочет замечать этих фашистских приспешников и их последователей, то на Украине бандеровцы встали во весь рост.


Выпестованные при Ющенко и при непосредственной поддержке США бандеровцы сейчас в раздраенной Украине представляют реальную силу. Бандеровская пропаганда делает всё, чтобы поссорить братские народы, и им это пока удаётся. (Официальный ввод российских войск ещё больше усилит злобу в отношении России со стороны оболваненных украинцев, а именно этого и добиваются американцы.)

Только теперь стало известно то, что стыдливо замалчивалось в советское время. Хатынь и многие другие населённые пункты сожгли не немецкие фашисты, а карательные подразделения, набранные из всяких националистов, но под командованием немцев. И я не хочу, чтобы те, кто своими кумирами сделали убийц Бандеру и Шухевича, диктовали свою волю украинскому народу. Да, народ Украины сейчас оболванен искусственно взращенной ненавистью ко всему русскому, но это пройдет, время наглядно покажет кто друг, а кто враг.

Я военный пенсионер, имею определённый боевой опыт и я считаю, что именно излечивая бандеровцев, найду ему должное применение. У меня тоже есть дети, и хотя они ещё не встали на крыло, если со мною что случится, жена выведет их в люди. Я не наёмник, как пытается представить бандеровская пропаганда.

Есть такая книга: «Достойны ли мы своих дедов и отцов». Там наши современники попали в 1941 год, и у них был выбор — отсидеться или пойти сражаться с фашистами, они свой выбор сделали — вступили в бой. Здесь почти такая же ситуация, только вот выкормыши фашистских недобитков появились в нашем времени и рвутся к власти на Украине, и это нельзя допустить.

СССР в своё время помогал Испании добровольцами в борьбе с фашистами Франко. Поможет ли Россия добровольцами в борьбе с пособниками фашистов — бандеровцами?

Осталось каждому задать себе вопрос: достоин ли он своих дедов и отцов?
Автор:
skobars
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

136 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти