Wargaming выпускает новый трейлер World of Warplanes и Обновление 1.4 накануне выставки E3 2014

Статья размещена на правах информационного сотрудничества

Wargaming выпускает новый трейлер World of Warplanes и Обновление 1.4 накануне выставки E3 2014



1.4 добавило в игру High Definition и Standard-версии клиента, новую технику и локации


3 июня 2014 — Компания Wargaming рада сообщить о выходе Обновления 1.4 для военно-воздушного ММО-экшена World of Warplanes.

С выходом 1.4 клиент World of Warplanes был разделен на High Definition-версию с текстурами высокого и очень высокого качества и стандартную версию, позволяющую тем из пользователей, кто не использует HD-графику, сэкономить место на жестком диске за счет меньшего размера клиента.

Каждая из национальных веток получила по новой премиумной машине 6 уровня. Поклонники американской техники смогут испытать скоростной тяжелый истребитель Grumman XP-50, британской — маневренный North American Mustang Mk.I, советской — лендлизный Bell P-39Q-15 Airacobra, а пилоты, предпочитающие японские или немецкие самолеты — Kawasaki Ki-88 и Supermarine Spitfire V DB 605, соответственно.

Помимо новых машин, в игре появилось две вечерние локации — «Секретный аэродром» (доступна для боев на самолетах 5–10 уровней) и «Зимняя война» (1–5 уровни), а также была уменьшена вероятность попадания игроков в бои более высокого уровня несколько раз подряд.

###

Об игре World of Warplanes

World of Warplanes — это ММО-экшен, посвященный золотой эпохе военной авиации и позволяющий игрокам вступить в непрекращающуюся борьбу за господство в воздухе.

World of Warplanes включает в себя военные машины нескольких ключевых периодов в истории самолетостроения — от бипланов 30-х годов до реактивных истребителей Корейской войны, ставших прародителями современной военной авиации.

В World of Warplanes представлены сотни самолетов главных воздушных сверхдержав, обладающие уникальными характеристиками и поведением в бою. Виртуальным пилотам доступны на выбор три основных класса техники: одномоторные истребители, наиболее эффективные в ближнем маневренном бою, тяжелые истребители, опасные для любого противника благодаря мощному вооружению, и штурмовики — главные охотники за наземными целями.

Для каждого самолета реализовано несколько типов вооружения, разнообразные варианты планера и двигателей, и их различные комбинации позволят найти оптимальную конфигурацию для оптимального поведения машины в бою.

Присоединиться к военно-воздушному флоту: www.worldofwarplanes.ru

О компании Wargaming

Wargaming — один из крупнейших мировых издателей и разработчиков на рынке free-to-play MMO. Компания была основана в 1998 году и за это время успела из группы энтузиастов превратиться в международную корпорацию, насчитывающую 3000 сотрудников по всему миру и выпустившую более 15 игр.

В настоящее время Wargaming работает над военной серией MMO-игр, посвященной танковым, воздушным и морским сражениям середины XX века. Флагманский проект компании, танковый экшен World of Tanks, успел завоевать множество наград от ведущих игровых изданий и стать одним из самых успешных ММО-проектов. Военно-воздушный World of Warplanes преодолел отметку в четыре с половиной миллиона регистраций еще до выхода в релиз, успешно стартовал и стремительно набирает популярность. Выход третьего в серии проекта World of Warships, посвященного военным кораблям, намечен на 2014 год.

В июне 2012 года Wargaming анонсировала сервис Wargaming.net, который станет центром новой игровой вселенной, объединяющей все ММО-проекты компании на портале www.wargaming.net.

Подробнее на сайте: www.wargaming.com
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

7 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти