Около восьми лет понадобится для запуска в серию ПАК ФА

Около восьми лет понадобится для запуска в серию ПАК ФА


Около восьми лет понадобится для запуска в серию Перспективного авиационного комплекса фронтовой авиации (ПАК ФА). Об этом сообщил сегодня на пресс-конференции заместитель главы "Ростехнологий" Дмитрий Шугаев.


Он входит в состав российской делегации на открывщемся сегодня 49-ом Международного авиационно-космическом салоне в Ле Бурже - "Париж эйршоу- 2011".

Шугаев напомнил, что первый полет ПАК ФА совершил в 2009 г. В настоящее время, отметил он, уже около 70 проц. комплектующих для этого самолета производится на предприятиях корпорации.

Коснувшись участия предприятий корпорации в нынешней выставке, Шугаев сообщил, что "Ростехнологии" уже второй раз выступают в качестве организатора российской экспозиции. В ней представлены около 260 образцов продукции военного назначения, производимых 11 холдингами корпорации.

Однако, передает ИТАР-ТАСС, как дал понять заместитель главы "Ростехнологий", наиболее интересные новинки корпорация продемонстрирует на МАКС-2011, который пройдет в августе в Жуковском.

"Для него мы бережем ряд новостей", - сказал Шугаев.
Первоисточник:
http://www.arms-tass.su/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

8 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти