Объявлена дата выхода World of Tanks Blitz

Статья размещена на правах информационного сотрудничества

Глобальный релиз игры на iOS запланирован на 26 июня

11 июня 2014 — Компания Wargaming сегодня сообщила дату официального выхода мобильного ММО-экшена World of Tanks Blitz. Глобальный релиз игры для планшетов и смартфонов, работающих на платформе iOS, состоится 26 июня 2014 года.


World of Tanks Blitz стал первым масштабным проектом Wargaming для мобильных устройств и собрал свыше 150 000 заявок на участие только за первую неделю закрытого бета-теста. По итогам софт-лонча, прошедшего в начале мая в Скандинавских странах, игра поднялась на третье место в Топе бесплатных приложений для iPad на App Store. Средняя оценка World of Tanks Blitz по региону составила 4,5, а продолжительность одной игровой сессии — впечатляющие для мобильного приложения 70 минут.

«Мы довольны результатами софт-лонча, — сказал директор по глобальному оперированию Wargaming Андрей Рябовол. — Основная работа по созданию игры завершена, остались финальные штрихи, и уже через две недели в «Танки» можно будет сыграть не только на PC и Xbox 360».

Поклонники танковых баталий смогут опробовать на своем мобильном устройстве свыше 90 легендарных машин середины прошлого века — противотанковые САУ, легкие, средние и тяжелые танки из США, Германии и СССР — испытать свои силы в динамичных PvP-баталиях в формате 7 на 7.

Объявлена дата выхода World of Tanks Blitz
Объявлена дата выхода World of Tanks Blitz
Объявлена дата выхода World of Tanks Blitz
Объявлена дата выхода World of Tanks Blitz


###

Об игре World of Tanks Blitz

World of Tanks Blitz — мобильный free-to-play MMO-экшен, посвященный танковым сражениям середины ХХ века и предлагающий абсолютно новый формат командных онлайн-баталий.

Игра унаследовала все лучшее, что сделало оригинальную версию World of Tanks любимой игрой миллионов. Игроков ждет впечатляющий арсенал легендарных стальных машин, разделенных на несколько классов: легкие танки, средние танки, тяжелые танки и противотанковые самоходные установки. Каждый класс обладает уникальными игровыми характеристиками и отличается своим индивидуальным стилем ведения боя.

Легкое и удобное управление дает возможность полностью сосредоточиться на самом сражении, а продуманная механика предлагает комфортный темп игры, позволяющий принимать взвешенные тактические решения.

Подробнее на сайте: www.wotblitz.ru

О компании Wargaming

Wargaming — один из крупнейших мировых издателей и разработчиков на рынке free-to-play MMO. Компания была основана в 1998 году и за это время успела разработать и выпустить более 15 проектов. В настоящее время компания Wargaming работает над военной серией MMO-игр, посвященной танковым, воздушным и морским сражениям середины XX века: World of Tanks, World of Warplanes и World of Warships. Все три проекта станут частью единой ММО-вселенной Wargaming.net (www.wargaming.net), объединяющей миллионы игроков в глобальное сообщество варгеймеров.

Подробнее на сайте: www.wargaming.com


Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Комментарии 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Картина дня