Штурм танковой базы в Артемовске

Ночью в городе Артемовске, расположенном в 40 километрах от Славянска, была атакована танковая база, сообщает «Русская Весна». По предварительной информации, в штурме участвовали ополченцы ДНР из Константиновки и Горловки. Очевидцы сообщают, что атакующие использовали танк, подъехавший к части со стороны улицы Полевой. Кроме того, велся обстрел базы из автоматического оружия со стороны улицы Носакова.




Бой начался после 2:00 по Киеву и продлился до 3:30. В результате столкновения было повреждено здание АТП, выбиты стекла в соседних домах. На улице Полевой были повреждены несколько припаркованных автомобилей.

Ранее сообщалось, что в воинскую часть заехали боевики «Правого сектора». Днем на территории города были замечены несколько БТРов.

Отмечается, что за последние три месяца базу штурмовали уже три раза. Часть продолжает оставаться под контролем украинских силовиков.

Также сообщается, что ранее в Артемовске погиб глава народного ополчения и военный комендант города Сергей Иочков (позывной «Велес»).
Использованы фотографии:
http://rusvesna.su/
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

51 комментарий
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти