В Астраханской области разбился МиГ-29

2
В Астраханской области разбился МиГ-29


Военный самолет МиГ-29 разбился в четверг в Ахтубинском районе Астраханской области. Погибли два пилота.

Изначально предполагалось, что летчики успели катапультироваться. На земле жертв и разрушений нет, сообщает ИТАР-ТАСС.

Разбившийся самолет представлял собой палубный истребитель МиГ-29КУБ в двухместном варианте. Испытания этого самолета прошли в 2009 году. По словам гендиректора авиационной компании Михаила Погосяна, МиГ-29КУБ является высокоффективным современным комплексом, который может существенно повысить и эффективность Военно-морского флота нашей страны.
Наши новостные каналы

Подписывайтесь и будьте в курсе свежих новостей и важнейших событиях дня.

2 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
  1. 0
    23 июня 2011 20:22
    Опять человеческий фактор. Сколько можно. Сделайте так чтобы наши литуны только кнопки нажимали и все. Авионики добавьте, чтобы самолет сам летал и садился, чтобы им управлять можно было как в компьютерной игре
  2. 0
    23 июня 2011 20:47
    Соболезную родным погибших.

    Жаль ребят.

«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России), «Misanthropic Division» (запрещена в России), «Азов» (запрещена в России), «Братья-мусульмане» (запрещена в России), «Аум Синрике» (запрещена в России), АУЕ (запрещена в России), УНА-УНСО (запрещена в России), Меджлис крымскотатарского народа (запрещена в России), легион «Свобода России» (вооруженное формирование, признано в РФ террористическим и запрещено)

«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев Лев; Пономарев Илья; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; Макаревич; Дудь; Гордон; Жданов; Медведев; Федоров; Михаил Касьянов; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»; «Deutsche Welle»; СМК «Кавказский узел»; «Insider»; «Новая газета»