Скончался глава Союза десантников генерал Ачалов

4
Скончался глава Союза десантников генерал Ачалов


После тяжелой и продолжительной болезни сегодня скончался председатель Всероссийского союза общественных объединений ветеранов десантных войск "Союз десантников России" генерал-полковник Владислав Ачалов.

"За годы своей жизни Владислав Алексеевич внес неоценимый вклад в дело укрепления обороноспособности Вооруженных сил и воздушно-десантных войск. Жизнь кавалера орденов "Красная звезда", полного кавалера орденов "За службу родине в вооруженных силах СССР" генерал-полковника Ачалова была примером служения своему народу и отечеству", - отметил в беседе с корреспондентом "Интерфакса" официальный представитель управления пресс-службы и информации по ВДВ полковник Александр Чередник.

Владислав Ачалов командовал воздушно-десантными войсками с января 1989 года по декабрь 1990 года, был заместителем министра обороны СССР в период с декабря 1990 года по август 1991 года.
Наши новостные каналы

Подписывайтесь и будьте в курсе свежих новостей и важнейших событиях дня.

4 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
  1. Stavr
    Stavr
    0
    24 июня 2011 14:39
    Помогли?
  2. 0
    24 июня 2011 14:54
    Да вот ,одни хорошие люди уходят,а "табуреток" становится только больше.
  3. mitrich
    +1
    26 июня 2011 14:25
    Жаль, что мало кто обратил внимание на смерть генерала Ачалова. А ведь он был комдивом 7-й "непотопляемой" новороссийской ДШД, чей офицерский состав ВЕСЬ прошел через Афган и Чечню. Дивизия и сейчас жива, переориентирована на горы.
    Спи спокойно, Владислав Алексеевич! Дело твое не умерло и не умрет НИКОГДА!
  4. Че
    0
    8 декабря 2011 07:50
    Помогли как Рохлину.

«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России), «Misanthropic Division» (запрещена в России), «Азов» (запрещена в России), «Братья-мусульмане» (запрещена в России), «Аум Синрике» (запрещена в России), АУЕ (запрещена в России), УНА-УНСО (запрещена в России), Меджлис крымскотатарского народа (запрещена в России), легион «Свобода России» (вооруженное формирование, признано в РФ террористическим и запрещено)

«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев Лев; Пономарев Илья; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; Макаревич; Дудь; Гордон; Жданов; Медведев; Федоров; Михаил Касьянов; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»; «Deutsche Welle»; СМК «Кавказский узел»; «Insider»; «Новая газета»