В Москве анонсирована премьера фильма «Майдан обезьян»

В ночь с 25 на 26 июня арт-группа «Невежливые люди» провела свою первую акцию на территории российской столицы. На улицах Москвы появились плакаты с анонсом нового блокбастера «Майдан Обезьян».

В Москве анонсирована премьера фильма «Майдан обезьян»



Президент Украины Петр Порошенко и президент США Барак Обама представлены в виде человекообразных приматов. Им противостоит главнокомандующий армии Донецкой народной республики Игорь Стрелков.

Название несуществующего фильма «Майдан обезьян» является отсылкой к классической голливудской картине «Планета обезьян», ремейк которой покажут в июле.

Бесчеловечная политика киевских властей на востоке Украины не позволяет считать их людьми. То же самое относится и к американским властям, которые поддерживают войну против украинского народа. Название «Майдан обезьян» является честной и открытой характеристикой революционных событий 2013-14 гг, плачевно закончившихся для Украины, отмечает «Ридус».

Сообщение на странице «Невежливых людей»:
Арт-группа является независимой, но имеет свои четкие политические взгляды. Мы против бессмысленной агрессии, против западной пропаганды и лжи, а также за сильную Россию.

Арт-группа «Невежливые люди» была создана как реакция на бесчеловечную политику киевской хунты при поддержке властей США. Мы уверены, что только уличный протест может справиться с тем недоразумением, которое весь западный мир называет «легитимной киевской властью»
Использованы фотографии:
http://www.ridus.ru/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

114 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти