Нацгвардия атаковала позиции ополченцев на КПП "Красный партизан"

Представители ополчения Луганской народной республики, входящей в Союз народных республик (СНР), заявили о том, что ими сегодня была отбита атака подразделений национальной гвардии на одном из пунктов пропуска на границе. Речь идёт о КПП «Красный партизан», который находится под полным контролем бойцов народного ополчения. Об этом сообщает РИА Новости.

Нацгвардия атаковала позиции ополченцев на КПП "Красный партизан"



Пресс-служба ЛНР:
Около 7 утра (8.00 мск), украинская Нацгвардия пыталась штурмовать пункт пропуска "Красный партизан". Атаку удалось отбить.


Накануне боевики нацгвардии поставили ультиматум луганским ополченцам, в котором требовалось в кратчайшие сроки передать все пункты пограничного пропуска под их контроль. Как видно, ультиматум ополченцы явно не приняли, и достойно ответили «гвардии».

Между тем, один из главарей радикалов нацгвардии Семён Семенченко заявляет, что его батальон не принимает продления перемирия, о котором сказал президент Порошенко. По словам Семенченко, батальон «Донбасс», которым он командует, требует немедленного введения военного положения на юго-востоке и прекращения перемирия.

Семенченко:
«Донбасс» требует у власти обеспечить его необходимым оружием для осуществления мероприятий по полному истреблению оккупантов.


На завтрашний день (воскресенье, 29 июня) намечен «поход» батальона «Донбасс» в Киев для того, чтобы «взглянуть в глаза Порошенко».
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

59 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти