При артиллерийском обстреле Славянска погибла гражданка России

По сообщению РИА «Новости», при артобстреле Славянска погибла гражданка России, приехавшая на Украину из Санкт-Петербурга.




«Во время обстрела артиллерии женщина не смогла спуститься в бомбоубежище и погибла на месте», - сообщил представитель ополченцев, добавив, что у погибшей была квартира в Славянске.

«RT на русском» сообщает, что в Славянске была повреждена городская подстанция.

«Это привело к полному обесточиванию города Славянска, а также к нарушению электроснабжения ряда объектов в городе Краматорске: центральной городской больницы, родильного дома и хирургического отделения», - сообщили представители энергоснабжающей компании «ДТЭК Донецкоблэнерго».

Кроме того, украинские силовики провели массированный артобстрел Краматорска, разрушив десятки жилых домов. В городе также наблюдаются проблемы с электричеством.

«Вёлся очень сильный обстрел города, его буквально «поливали» снарядами. Мощные взрывы были слышны с такой же частотой, как при стрельбе из автомата», - рассказал представитель ополчения, предположив, что военные использовали реактивные системы залпового огня «Град».

Краматорск продолжают покидать жители. 1 июля город покинули 4 автобуса с беженцами.
Использованы фотографии:
http://russian.rt.com/
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

98 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти