Порошенко раскрыл правду о реалиях "АТО": операцией управлял контуженый

В течение суток президент Украины принял сразу два кадровых решения по руководству Минобороны. Сначала с Радой была согласована отставка и.о.министра обороны Коваля с назначением на министерский пост Валерия Гелетея, а потом глава украинского государства провёл перестановки и в Генштабе ВС Украины. Об этом сообщает Интерфакс.

Порошенко раскрыл правду о реалиях "АТО": операцией управлял контуженый



Вместо Михаил Куцина на должность главы ГШ ВС Украины Порошенко предложил Виктора Муженко. Предложение нашло широкую поддержку. Указ о смене начальника Генерального штаба уже подписан президентом.

Своё решение снять с должности Михаила Куцина Пётр Порошенко объяснил тем, что в ходе одной из операций в рамках так называемой «АТО» г-н Куцин якобы был контужен. Контузия сказалась на возможности продолжения службы Куциным, и президент решил дать ему возможность поправить здоровье.

Но разве же только один 56-летний генерал-лейтенант Куцин – контуженый? Украинские реалии сегодня говорят о том, что число "контуженых" в украинских силовых и политических кругах измеряется, по меньшей мере, десятками…

Новый глава Генерального штаба автоматически стал первым замом руководителя центра по противодействию терроризму при Службе безопасности Украины.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

68 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти