Украинские силовики расстреливают машины, направляющиеся в Изварино

Дорогу, ведущую к пограничному пункту пропуска Изварино, местное население называет «дорогой смерти». Последние дни украинские силовики ведут здесь прицельную стрельбу по всем оказавшимся на трассе автомобилям. Тех водителей, кому удаётся выйти живым из-под обстрела, считают счастливчиками. Об этом сообщает телеканал LifeNews.

Украинские силовики расстреливают машины, направляющиеся в Изварино



На кадрах попавшего в Сеть видеоролика видно, что военные открыли огонь по гражданскому автомобилю сразу, как тот появился в их поле зрения. Местные жители говорят, что снайперы скрываются за бугром, оттуда же и ведут обстрел автотранспорта.

Вдоль дороги – множество искорёженных машин от «Жигулей» до «Урала», гильзы и неразорвавшийся снаряд. Снайперы стреляют на поражение, десятки водителей погибли. Поэтому у дороги появилось и второе название – кладбище.

22 июня в районе Изварино снайпер открыл огонь по колонне с гуманитарным грузом.

«Он стрелял по машинам с гуманитарным грузом с 4 до 10 часов утра, не давая автомобилям зайти в Украину. Однако днем снайпер исчез с места»
рассказал командир гуманитарного батальона Сергей Паршиков.

Первого июля рядом с тем же пропускным пунктом попала под миномётный обстрел группа канала «РЕН ТВ», снимавшая, как бойцы ополчения ищут корректировщика огня. В результате ранен корреспондент канала Денис Кулага.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

193 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти