Медведев решил отобрать у Сердюкова дальневосточные земли

Медведев решил отобрать у Сердюкова дальневосточные землиПрезидент РФ Дмитрий Медведев поручил министру обороны Анатолию Сердюкову лично заняться вопросом передачи земель военного ведомства Владивостоку для проведения саммита АТЭС, сообщает "Интерфакс".

"В пределах города, куда ни плюнь, земли министерства обороны. Хватит на этих землях сидеть. И сами ничего не делают, и другим не дают... Как ни приеду, земли не переданы, ничего не делается", - заявил глава государства. В соответствии с распоряжением президента Сердюков должен вылететь во Владивосток и за две недели решить вопрос о передаче земель в распоряжение города и Приморского края.

Медведев также заявил, что "всех, кого за руку поймаем с незаконной продажей земель, как бы продажей или арендой, всех привлечем к уголовной ответственности". "Сидеть будут, - заверил президент. - С этим бардаком надо кончать".


Саммит АТЭС пройдет во Владивостоке в 2012 году. В рамках программы развития Дальнего Востока и Забайкалья, из которой финансируется подготовка к мероприятию, государство выделило 662 миллиарда рублей.

Планируется, что к саммиту будут построены десятки объектов инфраструктуры во Владивостоке и на острове Русский, в том числе конференц-центр, гостиницы, дороги и мосты.
Первоисточник: http://lenta.ru


Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Загрузка...
Комментарии 8
  1. datur 30 июня 2011 17:02
    во как.ну все для народа -только какого?
  2. Сергей.М. 30 июня 2011 17:35
    Неужели осмеился наехать?
    Типа, а что мне терять, я и так знаю, что табуреткина 99% населения ненавидит.
    Смел, юрист без практики.
    Сергей.М.
  3. сергей 30 июня 2011 17:40
    ну ясно для какого народа.саммит на носу am
    сергей
  4. voin-72 30 июня 2011 18:37
    У него надо еще кабинет забрать, поставить по палатке в каждом округе и пусть от одной к другой шагает, что б к армии по ближе был, гляди и порядок начнет появляться.
    voin-72
  5. Сергей М. 30 июня 2011 18:48
    Смотрю в ящик - один тандем тусуется, счас еще и валька матвиенкова добавится - предвыборная война в разгаре, да и всякие фронты - в которых записывают министерствами и ведомствами - как не хочется терять, все, что непосильным трудом нажито. и еще типа против едра привлекли куршавельского мачо и несемейного (а в пуританской сша - такие не катят по любому - там у них семейные ценности есть) прохора и назначили ему партию.

    Что сказать - параллельные миры.
    Сергей М.
  6. Slaanesh 1 июля 2011 10:08
    Там все не так ужасно,как может показаться.
    Планировалось к саммиту благоустроить набережные, а вдоль них много судоремонтных мастерских, принадлежащих МО. Их ОСК предлагала переместить, но видимо компромисса не достигли,а саммит-то вот уже на носу.
    Вот ДАМ и "наехал"
    Slaanesh
  7. Сергей М. 1 июля 2011 12:04
    Здесь только одно может скромно порадовать - впервые табуретку пнули прилюдно.
    Только все равно это политические игры.
    Сергей М.
  8. Ку-ку 1 июля 2011 20:16
    А вдоль дороги мертвые с косами стоят... и... тишина.................
    Ку-ку

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Картина дня