М.Прохоров - следующий президент России?

М.Прохоров - следующий президент России?


17 мая 2011 года президент Российской Федерации Д.А.Медведев в беседе с миллиардером М.Д.Прохоровым предложил ему возглавить партию «Правое дело», при этом президент подчеркнул важность возрождения и реорганизации партии, представляющей «избирателя с либеральными взглядами, выступающего за рыночную экономику». Д.А.Медведев обратил внимание на то, что в названии должно обязательно появиться слово «свобода», а также предоставил М.Д.Прохорову полную свободу действий в новой «партии власти», вполне способной заменить в будущем Единую Россию, как партию, стремительно теряющую популярность в народе.


Интересны две вещи президент распоряжается партией «Правое дело» как своей собственной, созданной и финансируемой Кремлем, а также настаивает на внесении слова «свобода» в название будущей партии, построенной по принципу масонской ложи, ведь девиз масонов - «свобода, равенство, братство». Несомненно, одно, новая партия, построенная на обломках «Правого дела», строится не только как масонская ложа с ограниченным правом доступа рядовых членов в этот клуб миллиардеров, но и является стартовой площадкой для выдвижения М.Д.Прохорова в президенты. В противном случае совершенно не понятно, для чего миллиардеру оставлять свой бизнес и становиться во главе партии, которая едва перешагнет семи процентный уровень предстоящих думских выборов, и потратить на эту малозначительную политику 100 миллионов долларов собственных средств. Новая партия вряд ли станет дорогостоящей игрушкой для скучающего М.Д.Прохорова, ведь президент Российской Федерации Д.А.Медведев с самого начала придает ей важный статус в раскладе политических партий на предстоящих выборах в Государственную Думу.

Прошедший 25 июня 2011 года съезд партии «Правое дело» вполне подтверждает сделанные выше выводы. Безальтернативные выборы председателя партии, выступление ее членов и самого М.Д.Прохорова на съезде, лишний раз подчеркивают направленность нового лидера партии на президентские выборы. Конкурировать М.Д.Прохорову с Д.А.Медведевым и В.В.Путиным не придется, вполне достаточно, правящему тандему объявить его своим приемником и дело пойдет по накатанной колее, созданной еще Б.Н.Ельциным в 1999 году.
Речь М.Д.Прохорова на съезде партии «Правое дело» включала в себя некоторые довольно любопытные утверждения. Так, лидер партии заявил:
Наш основной лозунг «капитализм для всех», он не правдив, так не бывает. Капитализм – это только для людей, которые любят риск, которые любят брать на себя ответственность. Умное, профессиональное и справедливое государство должно другим людям предоставлять социальные гарантии и поддержку. Это - гарантии образования, здравоохранения, безопасности и работы по профессии.

Действительно, зачем простому человеку проявлять свою смекалку, заниматься собственным делом, когда можно всю страну поделить на зоны влияния отечественных и зарубежных толстосумов, а остальных граждан страны заставить трудиться по 60 часов в неделю и более, сведя гарантии образования, здравоохранения и безопасности лишь к начальному уровню, положенному только этому классу людей. Все остальное будет являться привилегией богатейших людей России, принадлежащих к закрытому финансовому клубу. Русский народ снова загоняют в феодальное общество с крепостным правом для простого человека, когда все природные богатства страны, финансовые и трудовые ресурсы находятся в руках феодалов, представляющих собой наднациональный мировой банк.

Далее, М.Д.Прохоров обратил внимание на следующее утверждение:
Был ли советский социализм более справедливой формой распределения общественных благ? Нет, конечно. Это та же, может быть, изуверская форма капитализма, когда вместо многих собственников есть один, государство, которое подчинило себе свободный труд, свободу людей, подчинило себе инициативу, заменив уравниловкой, тотальным контролем и репрессиями.

Совершенно не состоятельное утверждение лидера партии. В СССР распределение общественных благ было не в пример справедливее, чем в условиях нынешнего феодального капитализма, направляемое на созидательную деятельность любого гражданина нашей страны. Доступная медицинская помощь, образование, детское и юношеское творчество, возможность выбора любой профессии с обязательным трудоустройством по специальности было достоянием всех граждан великой страны, независимо от их социального положения. Добавим сюда бесплатное гарантированное жилье всем слоям населения, достойную пенсию, дошкольное образование, возможность проведения отпусков и досуга в любых местах бывшего СССР за вполне приемлемую оплату, и нынешним олигархам будет нечего противопоставить этой заботе государства о своих гражданах, о могуществе страны. Каждый из нас гордился своей страной, ощущал сопричастность великим свершениям в деле государственного строительства и смело смотрел в будущее, уверенный в том, что партия и правительство делает все необходимое для роста благосостояния наших граждан, заботится о безопасности страны, развивает науку и технику, дает возможность любому гражданину СССР проявить себя в творческом и созидательном труде на благо Родины. Желание партийной и комсомольской верхушки стать в одночасье владельцами «заводов, газет, пароходов», сделало нас, русских людей люмпенами, «бомжами» в своем государстве, выбросило на свалку, лишив любых надежд на светлое будущее.

М.Д.Прохорову этого мало, он продолжает ерничать над поверженным русским народом, воздвигая, как и прежняя власть «потемкинские деревни», оглупляя и обманывая своих избирателей:
Первая – это системная деградация всей нашей страны. Первая волна деградации затронула промышленность, и она рухнула. И что мы сейчас имеем? Фактически являемся сырьевым придатком. Пусть мощным, но сырьевым придатком. Сейчас наступает вторая волна. И мы это все видим. Это самая опасная волна, у нас деградирует все то, что связано с воспроизводством человеческого капитала – образование, здравоохранение, культура. А в современном мире именно качество человеческого капитала предопределяет конкуренцию стран между собой. И мы должны сказать абсолютно честно, что мы проиграли в этой конкуренции.

Вторая. Единственным драйвером нашего развития постоянно является приватизация. Давайте обратимся к политэкономии. Что такое приватизация? Это первоначальное накопление капитала, а если говорить по-нашему, по-российскому, это присвоение того, что было сделано до нас. Нам нужно делать следующий шаг, мы должны строить новые города, строить новую инфраструктуру, новые школы, новые больницы, мы должны обживать нашу страну. К сожалению, государство и общество к этому не готовы.

Почему М.Д.Прохоров так подробно остановился на вопросах деградации страны и приватизации, как единственного вектора развития? С точки зрения простой логики, это довольно странное утверждение для человека, который в результате «бандитской» приватизации, а проще сказать завладения общенародной собственностью, создаваемой не одним поколением русских людей, привел страну к единственному способу ее существования – сырьевого придатка Запада. Призыв председателя партии «Правое дело» к строительству новых городов, школ, больниц не вызывает ничего, кроме горькой улыбки. Для чего строить новые города, развивать в них инфраструктуру, если практически все производства, либо разрушены, либо стали собственностью иностранных банкиров, которые совершенно не расположены делиться своей прибылью с русским народом, а тем более создавать приемлемые условия для развития человеческого капитала, делать русскую экономику конкурентно способной западной экономике.

Если посмотреть с точки зрения клуба миллиардеров, то слова М.Д.Прохорова о строительстве новых городов, создании новой инфраструктуры имеют отношение именно к ним. Почему бы богатым и успешным не создать свои города – спутники, без постоянных автомобильных пробок, с красивыми домами, ухоженными газонами, вездесущей охраной? Это будут не элитные поселки на Рублевском шоссе, а город Газпром, Северсталь, Онэксим, Роснефть и другие, со своим мэром в лице президента компании и узким кругом доверенных лиц – соседей. Все хорошо, но есть проблема – общество, которое опять тормозит такие нужные начинания М.Д.Прохорова, не желая становиться обслуживающим персоналом в новых городах – призраках, да и утопия все это. В разрушенной и обобранной стране, где русский народ стал изгоем в своей земле, нельзя отгородиться узорчатым забором от решения насущных вопросов существования народа.

Здесь мы подходим к самому важному месту в речи председателя партии «Правое дело» М.Д.Прохорова:
И еще, может быть, самое главное. У нашей страны есть уникальный шанс спасти мировую экономику. Мы можем принять те капиталы, которые не могут сейчас найти себе место. Мы можем спасти мир от глобального кризиса.
Что же это за капиталы, которые не могут найти себе места из - за разразившегося экономического кризиса, когда любое вложение, даже в сырье, является довольно рискованным и не приносит таких барышей, как в докризисное время? Это средства мировой финансовой элиты – клуба банкиров под управлением Дэвида Ротшильда.

25 октября 2010 года вышел правительственный документ, согласно которому российское государство уполномочивает продавать государственные активы «Роснефти», «Транснефти», Сбербанка, «Совкомфлота», ВТБ, «Росспиртпрома», «РусГидро» и других через иностранные банки. Каким же банкам предложено стать собственниками российских активов? Это большой Дом Ротшильда: «Кредит Свисс», «Дойче Банк», «Морган Стенли Банк», «Мерилл Линч Секьюритиз», «Голдман Сакс». А 15 марта 2011 года Д.А.Медведев на встрече с Л.Бланкфейном, Генеральным директором «Голдман Сакс» обсудил возможность создания Международного финансового центра в Москве. М.Д.Прохоров целиком и полностью стоит на позиции Д.А.Медведева в деле распродажи народной собственности международному финансовому картелю, он готов бросить всю Россию в горнило ненасытного спрута, выкачивающего все соки из нашей страны, приносящего русский народ в жертву презренному металлу – золоту.

М.Д.Прохоров, который в 2008 году продал свою долю акций «Норильского никеля» крупнейшей в мире алюминиевой корпорации «Российский алюминий» (UC Rusal), возглавляемой О.В.Дерипаской и Натаниэлем Ротшильдом, стал, таким образом, членом клуба Ротшильдов. С 2008 года председателем совета директоров «Норильского никеля» был назначен А.С.Волошин, давний друг О.В.Дерипаски и член «семьи» Б.Н.Ельцина, теперь А.С.Волошин будет возглавлять Международный финансовый центр, хозяевами которого будут банкиры клана Ротшильдов. Все! Круг замкнулся, вся собственность Российской Федерации, равно как и финансы в скором времени будут полностью принадлежать Ротшильдам и их «эффективным» менеджерам. После этого президентом России должен стать именно человек Ротшильда – М.Д.Прохоров.

В.В.Путин, 27 апреля 2011 года в Стокгольме, отвечая на вопрос журналистов о кандидатуре будущего президента России на выборах 2012 года, ответил:
Пока об этом рано говорить. Время настанет, и мы примем решение. Вам понравится. Будете довольны!
Теперь стало совершенно понятно, кому должно понравиться выдвижение кандидата в президенты и кто будет доволен! Довольны будут влиятельные лица мировой закулисы, банковский наднациональный Дом Ротшильдов, которые сегодня всего лишь в двух шагах от мирового господства. После падения России к ногам Дэвида Ротшильда, мышеловка захлопнется, весь мир будет должен Дому Ротшильдов, ведь именно они будут печатать валюту всех стран мира и давать в долг национальным правительствам, то есть самим себе, а отдавать придется всем нам, гражданам, да еще с процентами.

Выступая на заседании Трехсторонней комиссии в 1991 году, Дэвид Рокфеллер сказал:
Мир сейчас готов маршировать к мировому правительству. Наднациональный суверенитет интеллектуальной элиты и международных банкиров, является, несомненно, предпочтительнее, чем национальное самоопределение, практикуемое в предыдущие века.

Апологет мирового господства финансовой каббалы, Д.Рокфеллер, выступает за наднациональный банк, наднациональное правительство, наднациональную жандармерию в лице НАТО. Именно поэтому так важно для этого клуба банкиров сделать одно правительство, с единой валютой, стереть все различия между нациями, уничтожить уникальную культуру и языки, чтобы было можно весь мир назвать своими вассалами, а самим восседать вокруг единого царя в восстановленном храме Соломона.

Это конечная цель всего мирового сионизма, от которой они оказались всего в двух шагах, первый шаг – потеря национального суверенитета России, второй шаг – уничтожение русского народа, как этноса, раздробление его на славянские племена. Последним президентом Российской Федерации, по мнению банкирского Дома Ротшильдов, должен стать человек, который принадлежит полностью им, способный довести дело, начатое М.С.Горбачевым и продолженное Б.Н.Ельциным, до полного разрушения России на мелкие феодальные уделы. Таким человеком, без сомнения, должен стать М.Д.Прохоров, знающий все тонкости не только финансового дела, но и готовый предать интересы русского народа и России.

Мы, русские люди, должны четко осознавать опасность, исходящую от политики мировой закулисы, мечтающей уничтожить Святую Русь. Мы не должны бездумно потакать любым планам клана Ротшильда, но нам необходимо облечься в доспехи правды и вооружиться мечом Божественной Истины.

Мы русские, с нами Бог!
Автор:
Ипатьев К.Ф. (майор ГРУ в отставке)
Первоисточник:
http://mayoripatiev.ru/1309437526
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

37 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти