Ан-26 украинских ВВС сбит близ Тореза. Ополченцы заявляют и о сбитой "Сушке"

В районе шахты «Прогресс» сбит транспортный самолёт Ан-26 украинских ВВС. Об этом сообщают очевидцы, которые говорят о том, что самолёт стал падать после того, как в него попала ракета, выпущенная с земли. Местного жителя цитирует РИА Новости:

Мы видели, как в него врезалась ракета, раздался взрыв, самолёт пошёл к земле, оставляя за собой черный дым. С неба посыпались какие-то обломки.



Ан-26 украинских ВВС сбит близ Тореза. Ополченцы заявляют и о сбитой "Сушке"


В социальной сети Вконтакте на страничке «Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича» появилось подтверждение информации о сбитом Ан-26, а также информация о втором сбитом самолёте. В ополчении считают, что вторым сбитым самолётом является одна из «Сушек» украинских ВВС:

В районе Тореза только что сбили самолет, вроде бы Ан-26, валяется где-то за шахтой "Прогресс". Предупреждали же - не летать в "нашем небе".
А вот и видео - подтверждение очередного "птичкопада".




Птичка упала за террикон, жилой сектор не зацепила. Мирные люди не пострадали.
А также еще есть информация о втором сбитом самолете, вроде бы "Су".


Полёты военной и военно-транспортной авиации над Новороссией продолжались и после того, как заявления о временной приостановке таких полётов сделал Пётр Порошенко. Продолжаются полёты - продолжатся и удары по самолётам ВВС Украины со стороны ополченцев.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

231 комментарий
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти