Сенаторы просят Обаму начать поставки ракет на Украину

Одни американские парламентарии инициируют подачу иска против Барака Обамы за превышение тем должностных полномочий, другие умоляют Обаму начать поставки на Украину ракет «земля-воздух» и боеприпасов. Об этом сообщает телеканал LifeNews.

Предложение немедленно начать поставки оружия украинской армии озвучено в США не впервые. Несколько дней назад Обама уже рассматривал аналогичный вопрос, но решил сказать поставкам оружия Киеву «нет».


Однако сенатор Карл Левин, возглавляющий комитет по вооружённым силам Сената США, решил снова обратиться к президенту с целью начать поставки ракетного оружия украинским силовикам.



Сенатор Левин остался недоволен словами Обамы, в которых тот отметил, что США не будут поставлять Киеву летальное оружие.
Карла Левина цитирует «Радио Свобода»:

Меня не устраивают слова президента. Он говорит, что мы надеемся на мирное решение вопроса. Да, мы, конечно, надеемся, но всё же призываем направить летальное оружие на Украину.


Как быстро, однако меняется позиция этого г-на Левина. Буквально два месяца назад сенатор заявлял:

Для меня, как для еврея, на всю жизнь запомнились слова Гитлера о геноциде, когда он планировал уничтожение моего народа. Мы должны назвать геноцид геноцидом. Отрицание этого термина только поощряет тех, кто стремится к власти через уничтожение другой нации.


А разве теперь 80-летний Левин не собирается поощрить геноцид?

И ещё: ракетами "земля-воздух", которые так жаждет направить на Украину Левин, укроармия собирается продолжить свою феерическую серию попаданий по пассажирским лайнерам?
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

70 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти