Украинская армия обстреливает зону падения "Боинга-777"

Накануне генсек ООН Пан Ги Мун призвал все стороны украинского конфликта остановить бои в районе крушения малайзийского «Боинга-777», следовавшего из Амстердама в Куала-Лумпур. По его словам, прекращение огня необходимо для проведения объективного расследования причин трагедии с пассажирским лайнером. Об этом пишет РИА Новости.

Украинская армия обстреливает зону падения "Боинга-777"



Однако представители ДНР заявляют, что украинская армия не только не прекращает операцию в зоне падения лайнера, но и усиливает обстрелы этой территории. По мнению ополченцев, обстрелы зоны падения малайзийского «Боинга» украинскими войсками проводятся с той целью, чтобы помешать работе международных экспертов по выяснению реальных причин катастрофы.

Укровоенные усиливают артиллерийские обстрелы не только зоны падения «Боинга», но и городов Донбасса. Минувшей ночью массированному артобстрелу подвергся Донецк. Очевидцы сообщают о разрушенном жилом доме на улице Мицкевича, а также о нескольких повреждённых огнём украинской армии участках газопровода. А ведь накануне министр иностранных дел незалежной г-н Климкин заявил, что армия не будет атаковать крупные города юго-востока. Очередная ложь от очередного укрочиновника.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

36 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти