Президентский указ об ответных санкциях

Президент России Владимир Путин представил официальный ответ на антироссийские санкции. РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Кремля сообщает о том, что таким ответом стал указ о запрете на ввоз или существенном ограничении ввоза в Российскую Федерацию сельхозпродукции, сырья и продовольствия из тех стран, которые приняли участие в санкционном давлении на РФ. Запрет будет действовать в течение года.

Президентский указ об ответных санкциях



Из президентского указа:

В течение одного года со дня вступления в силу настоящего указа запрещается либо ограничивается осуществление внешнеэкономических операций, предусматривающих ввоз на территорию Российской Федерации отдельных видов сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия, страной происхождения которых является государство, принявшее решение о введении экономических санкций в отношении российских юридических и (или) физических лиц или присоединившееся к такому решению.


При этом правительству России президентом дано поручение: не допустить роста цен на продукты питания и следить за обеспеченностью товарных рынков в стране.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

627 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти