Нарочно не придумаешь: на Украине прошёл конкурс вальщиков леса в поддержку "АТО"

Новость из разряда «нарочно не придумаешь» от украинских СМИ. «Украинские национальные новости» (УНН) опубликовали материал, в котором сообщается, что на территории незалежной прошёл (цитата) «Всеукраинский конкурс вальщиков леса 2014». Сообщается, что в ходе конкурса был налажен сбор средств в поддержку так называемой «антитеррористической операции».

Нарочно не придумаешь: на Украине прошёл конкурс вальщиков леса в поддержку "АТО"



Главу украинской лесной отрасли г-на Чернякова цитирует всё тот же популярный на Украине новостной ресурс:

Нынешние Всеукраинские соревнования вальщиков состоялись в непростое для государства время. Мы долго колебались проводить ли конкурс, и организаторы и участники единодушно решили сделать благородное дело и поддержать государство. Весь призовой фонд соревнований направить на помощь АТО и поддержку семьям наших погибших лесоводов.


Сообщается, что собрано около 300 тысяч гривен (около 820 тыс. рублей), и эти деньги от проведения чудо-конкурса, прошедшего в ГП "Тетеривский лесхоз", планируют передать украинской армии.

Видимо, организаторы решили убить сразу двух зайцев – наладить ускоренную заготовку дров для Украины на осенне-зимний период, а также собрать средства на продолжение гражданской войны.

Кстати, в этом плане Россия могла бы пойти организаторам украинского конкурса вальщиков леса навстречу, организовав для укроармии «весёлый» и длительный конкурс по масштабной заготовке древесины в лесах Восточной Сибири. Сбор средств на такое мероприятие вовсе не обязателен…
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

124 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти