Что делают с пленными в Новороссии?

Пара слов о денацификации


Представьте себе, что будет после победы Новороссии на её территории. Кроме экономических и внешнеполитических трудностей, будет самая главная трудность — несколько миллионов населения с мозгами, промытыми украинско-американско-европейской пропагандой. Вы же не думаете, что после прихода ополчения, например, в Запорожье, все запорожцы сразу «очнутся» и начнут думать «правильно». Ой, вряд ли! За последние военные месяцы украинцев просто систематически насиловали в психологическом плане с помощью СМИ и наружной рекламы. Не буду приводить конкретные примеры — ими полон Интернет. Важно понять, что Новороссии достанутся в наследство от Украины миллионы людей, искалеченных психологически. А значит, потребуется серьезная работа по вправлению «вывихнутых» мозгов.


Что делают с пленными в Новороссии?


Истории уже известны примеры такой работы — ДЕНАЦИФИКАЦИЯ Германии и Австрии после Второй мировой войны. Немцам показывали документальные фильмы о преступлениях нацистов. Причем в советской и американских зонах оккупации администрация выдавала карточки на продукты только тем, кто имел отметку о просмотре фильма. Кроме того, немцам читали лекции, обязывали участвовать в перезахоронении жертв нацизма и т.п.

Подобная денацификация нужна и украинцам. Причем нужна уже сейчас. Людям нужно рассказать правду о Бандере и других «героях», о возникновении Украины, о «евроинтеграции», о Майдане и о западных «партнерах». Нужна и разработанная программа денацификации, и обученные агитаторы.

Да, сейчас на территории Украины проведение такой программы крайне затруднено. Но есть возможность проводить такую работу уже сегодня с украинскими военнопленными.

19 августа 2014 года заместитель военного министра Украины Василий Будик обнародовал сведения о количестве украинских пленных военнослужащих, находящихся в руках ополчения. Минобороны Украины считает, что в плену у ополченцев находятся более тысячи человек: «1007 человек, которые находятся в наших списках по состоянию на вчерашний день, — я думаю, это лишь небольшая часть», — заявил Будик.

Что же Новороссия делает с этими тысячами военнопленных?

Кормит, поит, лечит и отправляет обратно на Украину? Это, конечно, гуманно, но неправильно. День военнопленного надо наполнить трудом и идеологией. Трудом по восстановлению разрушенного Украиной. А идеологической работой — по очищению мозгов от того мусора, который туда навалили украинские СМИ. По несколько часов в день военнопленные должны слушать лекции по истории Украины, Руси, СССР (возможно, с последующей сдачей зачета), слушать лекции о современном политическом положении, смотреть видеофакты этой войны и трагедий мирного населения, да и просто смотреть хорошие правильные советские и российские художественные фильмы.

Возвращать военнопленного на Украину надо не только накормленным и вылеченным физически, но и вылеченным психологически. С правильными мыслями в голове!
Автор:
plastunov
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

156 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти