УкроСМИ: российские самолёты бомбят Украину, украинской армии стало проще воевать

Украинская пресса продолжает упражняться в зомбировании масс, предоставляя им для рассмотрения материалы, отдающие откровенным маразмом. Накануне укропортал «Обозреватель» опубликовал материал, автору которого следовало бы пройти внеочередное медицинское освидетельствование. В материале, в частности, утверждается, что Россия якобы готовит авиационный удар по центральным регионам Украины.

При этом автор ссылается на такого украинского «эксперта», как бывший исполняющий обязанности министра обороны Тенюх, не продержавшийся на своей должности и одного месяца. Видимо, 27-дневное пребывание на министерском посту открыло в Тенюхе "дар" шарлатана-провидца, несущего околесицу с целью обратить на себя внимание.


Из сообщения:

Учитывая, что в течение следующих 1-2 недель может произойти применения Россией боевой авиации для нанесения ракетно-бомбовых ударов не только по нашим военным объектам, но и по объектам гражданской инфраструктуры, нужно подготовить бомбоубежища в регионах южной, северной и центральной Украины.


А вот на портале http://informator.lg.ua уже даже «зафиксировали» использование российских ВВС на Украине. При этом ссылка идёт на некоего местного жителя, от которого приводится такая «доказательная» цитата:

Он (самолёт) минут 15 там летал, бросал бомбы, потом улетел, а они ещё падали.


Откуда падали?..

Если учесть, что даже в представленном материале этот местный житель слово «российский» не произносит, то на каком основании делает выводы бредопортал? Да ни на каком! На том же, на каком бомбы падали с неба без наличия в нём самолёта. Расчёт на дезинформационную карусель, которую раскрутят более крупные укроСМИ.

Другой украинский дезинформационный портал UAINFO заявляет, что Украина так и вовсе переходит в новый формат войны с Россией. Оказывается, эта война (а украинцев продолжают заливать инфопомоями о том, что якобы доблестные укровояки воюют с регулярной российской армией) теперь упрощается для Украины до предела – «просто» уничтожать побольше врагов. Одна из фраз материала выглядит просто феерично:

Украинцам придётся раз за разом отступать, оставляя за собой российские трупы.


УкроСМИ: российские самолёты бомбят Украину, украинской армии стало проще воевать


Интересно, человек, пишущий такой откровенный бред, вообще понимает суть своих же слов?.. Если бы понимал, то такой ереси бы не нёс.

Вывод: работу укроСМИ нужно воспринимать спокойно - у них ведь там просто жизнь за стеклом, как у змей или насекомых в террариуме. Хотя обижать таким сравнением змей и насекомых, пожалуй, не стоит...
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

181 комментарий
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти