В Совбезе РФ в очередной раз предостерегли "друзей России" от провокаций в отношении Крыма

В связи с увеличением числа угроз в отношении России, в связи с планами НАТО по очередному расширению и увеличению числа баз вблизи от российских границ, на Совбезе РФ принято решение утвердить скорректированную доктрину национальной безопасности. Одно из главных новшеств доктрины связано с воссоединением Крыма и Севастополя с Россией. Об этом сообщает RT со ссылкой на замсекретаря Совбеза РФ Михаила Попова.

Михаил Попов отметил, что все военные провокации в отношении Крыма (если таковые будут иметь место) будут расцениваться как агрессия против Российской Федерации, так как Крым является её неотъемлемой частью.


Михаил Попов:

Группировка войск и сил в Крыму, созданная в соответствии с решением президента, является самодостаточной и способна отразить вторжение потенциального агрессора на территорию республики.


В Совбезе РФ в очередной раз предостерегли "друзей России" от провокаций в отношении Крыма


Этим представитель Совета безопасности РФ в очередной раз дал понять, что все заявления украинского руководства о том, что Крым всё равно окажется в составе Украины, а укроармия пройдёт победным маршем по Севастополю, не более чем бесперспективная бравада, которая для тех же киевских властей может привести к откровенного негативным последствиям.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

63 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти