На стадионе «Донбасс арена» складировалось продовольствие для нацгвардейцев

Ополченцы выяснили, почему украинские силовики не обстреливали стадион «Донбасс арена»: как оказалось, в последнее время он использовался в качестве склада продовольствия, которое поставлялось карателям. Сюжет об этом вышел на НТВ.




Один из крупнейших украинских стадионов привлек внимание оперативной группы донецкого ополчения. Бойцам самообороны удалось задержать две фуры с гуманитарной помощью, которые направлялись в Красноармейск, где уже долгое время находятся подразделения Национальной гвардии Украины.

Как оказалось, на складе, принадлежавшем Ренату Ахметову, складировалось несколько десятков тонн гуманитарной помощи, медикаментов и провизии, которыми регулярно снабжались каратели.

«Теперь понятно, почему каратели-нацисты наносили удары по мирным жителям и городским кварталам, но не трогали Донбасс-арену и другие активы олигарха Ахметова. Еще вопросы по поводу олигархии есть? Олигарх = беспринципный убийца, моральный урод, ставящий деньги превыше всего. До тех пор, пока у власти стоят олигархи, единственной моралью и иконой которых являются деньги, обречена не только Новороссия, но и Россия», - пишет ColonelCassad.

Использованы фотографии:
http://www.ntv.ru/
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

35 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти