ДНР передала миссии ОБСЕ французского гражданина. Наёмник или покоритель женских сердец?

Представители Донецкой Народной Республики передали миссии ОБСЕ французского гражданина, который, по версии ополчения, мог воевать на украинской стороне. Француз Самуэль Корон утверждает, что он приехал на Донбасс с целью произвести на свою девушку впечатление настоящего мужчины. Об этом сообщает телеканал LifeNews.

ДНР передала миссии ОБСЕ французского гражданина. Наёмник или покоритель женских сердец?



По словам гражданина Франции, его девушка — некая Ася Комиссарова - проживает в Харькове. Корон заявляет, что на прошлой неделе он приехал в Харьков, а затем отправился в Донецк, чтобы показать возлюбленной своё личное мужество. Утверждает, что ехал один, в боевых действиях не участвовал, хотел своими глазами увидеть, что на самом деле происходит в регионе, так как французским СМИ он не верит.

Однако ополченцы не склонны верить словам Корона, так как, по их утверждению, это уже третий иностранный гражданин, заявляющий, что приехал на Донбасс буквально на днях с целью либо погостить у приятеля, либо признаться в любви некой девушке. Двое предыдущих оказались наёмниками из Польши и одного из африканских государств.

Самуэль Корон:

Я приехал туда один, мне хотелось получить адреналин. Я разговаривал с людьми, увидел, что успел увидеть, и это случилось. С понедельника я планирую продолжить учёбу во Франции. Если у меня будет возможность поехать к своей девушке в Харьков, я это обязательно сделаю.
Использованы фотографии:
LifeNews
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

59 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти