Правила жизни. БТВ

Броня крепка, и танки наши быстры,
А наши люди... Хули говорить!

Офицеры - золото армии, а прапорщики - серебряный песок в ее подшипниках.


Кто-нибудь бывал в танке? Ладно, изменю вопрос - кто-нибудь видел танк?

В армии царит полное взаимопонимание. Офицер говорит: "Солдат, принеси-ка мне вон ту ***ню!" И, что самое удивительное, солдат приносит именно то, что надо.

На последующих занятиях мы будем изучать ЗИП танка. Вы должны будете знать название каждого инструмента, детали и приспособления, входящего в ЗИП. Обращаю ваше внимание - правильное, а не матерное название.

Противопожарная система в наших танках несовершенна: термодатчик срабатывает только тогда, когда начинают тлеть волосы на жопе.

Механик-вредитель

Обратите внимание на плакат. Там вы видите, как двое бойцов чистят пушку. Конечно, это все херня: в советские времена это делалось минимум вчетвером, а теперь, в эпоху демократических преобразований, когда боец вместе с полной выкладкой, в бронежилете, в меховом комбинезоне и с автоматом весит 30 килограмм, это вообще фантастика.

Запомните, лучше перед выходом из парка проверить траки, чем потом звенеть яйцами на морозе.

В ЗИП танка помимо всего прочего входят лом полуавтоматический и пила "Дружба-2". Почему полуавтоматический? Потому что, поднимая с его помощью какую-нибудь ***вину, вы совершаете только половину необходимой работы. А пила так называется потому, что у нее 2 ручки, значит пилить нужно вдвоем - вот и рождается дружба.

Что делать, если у вас недокомплект запчастей? Вот тут с первой парты поступило предложение - с****ить у соседей. Не выйдет. В соседней части думают точно также и уже готовятся с****ить у нас.

Кто мне может сказать, зачем в танке изолирующие противогазы? Да затем, чтобы танкисты могли вылезти из него под водой. Конечно, наши солдаты - говно, а говно не тонет, но устав требует, чтобы это говно еще и дышало...

Бумага - лучшее противозачаточное средство. Я это говорю к тому, что на каждый случай жизни у вас должен быть соответствующий документ. И если командир роты захочет вас трахнуть за то, что на учениях вы просрали в два раза больше солярки, чем надо, то вы должны ему предъявить документы, показывающие, что это не вы ее просрали, а... Ну дальше сами придумаете.

При проведении техосмотра танка нужно помнить одно правило: не надо совать пальцы туда, куда даже собака *** совать не станет.

В жизни всегда есть место подвигу. Вот, допустим, ваш танк окружили ваххабиты и требуют, чтобы вы им отдали гаечный ключ на 18. А вы встаете в героическую позу, говорите: "***!" И взрываете себя вместе с танком, ваххабитами и тем самым гаечным ключом.

Танки идут - замполит молодец!
Танки стоят - зампотеху ****ец!

Кто знает, для чего в боекомплект танка входят дымовые гранаты? Что? Чтобы их кидать? Гм... правильно... А конкретная боевая задача? Ну так записывайте: чтобы поднасрать противнику и безнаказанно съебаться с поля боя.

Нихера вы, товарищи студенты, не делаете, а потом приходите ко мне и делаете губы писей: "А почему у меня двойка?"

Что такое навесное оборудование танка? Вот вы выходите во двор курить, и ведь каждый, бля, мудак, спрашивает: "А нахуя танку сзади бревно?". Вот хоть бы кто спросил": "А нахуя танку пластины с крюками на башне?" Вот эти самые пластины для навеса оборудования и предназначены!

Сегодня у нас инструктаж по мерам безопасности. Это значит, что сейчас вы распишетесь в журнале, а потом мне уже будет похер, если кто-то из вас по ошибке вместо снаряда *** свой в пушку засунет.

Лампочка в коридоре горит день и ночь - потому что выключатель с****или.

Генерал - это не должность, это счастье.

На сборах возможны следующие варианты:
1. Танк не заводится
2. Танк заводится, но не едет
3. Танк заводится, едет, но не останавливается
4. Танк заводится, едет, останавливается, но не поворачивает

Помните, прежде чем сесть посрать надо распинать скорпионов и змей. (прямо как во время моей службы)

Если хотите узнать, где нельзя по уставу располагать СППМ (Сборный Пункт Поврежденных Машин), то приезжайте к нам в часть. Вот именно там его располагать и нельзя.
Первоисточник:
http://solikama.livejournal.com/237775.html
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

102 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти