Рубрика "Мнения" : Здесь выкладываются абсолютно различные мнения-статьи посетителей сайта, а также статьи с других сайтов для обсуждения. Администрация сайта по поводу этих новостей может иметь мнение, отличное от мнения авторов материалов.

Последний патриот

Последний патриотСтрана воюет с коварным и жестоким агрессором, а в это время по украинскому телевидению показывают сериалы, которые пропагандируют этого самого агрессора. Да, приходится признать: часть национальной аудитории по недомыслию продолжает потреблять российский продукт. Потребляет и потребляет. Отдельные топ-менеджеры, которых еще просто не успели люстрировать и расстрелять прямо в их уютных офисах, жалко оправдываются какими-то рейтингами, рекламой.

Не время сейчас разводить гнилой либерализм и заигрывать с кадровыми российскими офицерами, проливающими реки крови в зоне АТО. Поэтому бурную поддержку низов вызвала недавняя инициатива расово-правильного Государственного агентства по вопросам кино. Оно (агентство) взвалило на себя тяжкую ношу: смотреть в подвале все сериалы, которые производит Путин, и лишать регистрации самые одиозные из них. Ну, те, которые пропагандируют брутальных агентов ФСБ, спецназовцев и, конечно же, российских ментов. Зачастую экспертам становится плохо прямо во время просмотра. Многие из них блюют, страдают расстройствами сна, речи, и походки. Всем снится один и тот же кошмар: Владимир Владимирович, одетый в летную форму, ставит их в неудобную позу и… В общем, они просыпаются в холодном поту, соплях и слезах.

Тем не менее, работа движется. В частности, отказали-таки в демонстрации таким вредным, идеологически невыдержанным сериалам, как «Ментовские войны-4» и «Ментовские войны-7». Пятую и шестую части еще не успели отсмотреть, поскольку один из членов комиссии сошел с ума и стал говорить на русском языке. Его отвезли во Львов, накачали пивом «1715», он проблевался, и непосредственной угрозы мозгу на данный момент нет. Но возможны рецидивы, поскольку он путается в именах, употребляет вместо «Мыхайло» «Миша» и не сразу вспомнил второй куплет гимна Украины. Глава Госагентства Филипп Ильенко заявил, что необходимо создать достойную альтернативу лживым российским сериалам, пропагандирующим зло, межнациональную вражду и сеющим смуту в неокрепшие умы. Он призвал всех продюсеров доброй воли, которые национально ориентированы, немедленно начать снимать украинские сериалы, которые пользовались бы бешеным успехом. Это правильная инициатива, которая должна быть поддержана всем кинематографическим сообществом Украины, которого, как известно, нет. Но трудности, сука, никого не пугают. Предлагаю в сжатые сроки начать съемку на «айфон» Ильенко следующих укрсериалов.


«Останний патриот». Молодой украинский патриот Зорян после майдана впал в кому. Во время бегства Януковича ему проломило голову. Это, конечно же, не страшно, но была сильно повреждена рука. Волонтеры носили ему памперсы и кормили из пипетки в нос. Когда началась антитеррористическая операция, кто-то случайно оставил включенным на ночь телевизор в его палате, настроенный на «5-й канал». В результате Зорян очнулся и сразу же отправился в зону АТО. Действительно, а чего, мля, тянуть? Добровольческий отряд Зоряна попадает в засаду сепаратистов и на протяжении семи серий они ждут подмогу. Все друзья Зоряна погибают после страшных пыток. Не важно, как такое возможно, просто смиритесь. Он остается один. Он и его каска. Враги бьют по нему прямой наводкой из танка. Да хер там! Зорян встает в полный рост и идет в штыковую атаку. Стреляет из пулемета и убивает сто боевиков. Потом идет подрывать дот. Непонятно, откуда этот дот взялся посреди дороги, однако он его твердо решил взорвать к ипеням, поскольку командир сектора «С» кричит в трубку: «Зорян, если ты не подорвешь этот дот, то стратегический план, состоящий в отрезании группировки противника от коммуникаций и поставки тяжелого вооружения из Москвы, не будет реализован и нам всем песец!». Обвешавшись гранатами и тротилом, Зорян поет гимн Украины и просит соединить его с самим Тымчуком. Находят Тымчука, но тот не может говорить по телефону, поскольку мешает каска. Прорезают специальное отверстие и вставляют трубку. Вместе с Тымчуком они поют гимн и договариваются встретиться в шесть часов после АТО. Тымчук плачет, Зорян плачет, пулеметчик в доте тоже плачет. Все вообще охренивают и ревут навзрыд. Сепаратист не выдерживает, бросает пулемет и говорит Зоряну с русским акцентом: «Ты есть настоящий украинский патриот, я не могу тебя убивать». Внезапно приезжает командир сектора с орденом… Ну и так далее. Примерно пятьдесят серий.

«Вариант П». Психоделический триллер. Проницательный украинский контрразведчик Юрко подозревает, что в Генштабе завелся российский шпион, поставляющий информацию о передвижениях войск Путину. Он пишет докладную записку на имя своего начальника, и тут на него начинается охота. Трижды в подъезде неизвестные с русским акцентом пытаются проломить ему голову, отрезать ухо или же просто увезти в неизвестном направлении на тайную базу. Юрко, благодаря своей проницательности, понимает, что в спецслужбе завелся агент ФСБ. Он печатает на компе аналитическую записку в АП, перегоняет ее на флэшку, флэшку глотает. И тут на него опять начинается охота. Четыре раза ему в голову стреляет российский снайпер. Машину, в которой едет проницательный контрразведчик, переезжает КамАЗ с московскими номерами. Однако сотрудник спецслужбы продолжает вести поиск хорошо замаскированной шпионской сети. В этом ему помогают активисты «Правого сектора», волонтеры-лесбиянки и простые европейцы, поставляющие ему диктофоны для прослушивания. Нити заговора тянутся на самый верх. В ходе расследования выясняется, что начальник контрразведчика на самом деле не мужик, а баба. Это настораживает. Но благодаря слаженным действиям и патриотизму волонтеров удается нейтрализовать террористов, которые замышляют повредить кондитерскую фабрику.

«Кара небесная». Сериал рассказывает об украинском летчике Тарасюке, который с детства мечтал отомстить москалям за унижения украинской нации. Его мечта сбывается: в числе первых на своем самолете он прилетает в зону АТО. Его сбивают. Однако он не спешит катапультироваться. С горящим задом Тарасюк ищет зенитный расчет террористов. Находит радар. Стреляет в него из табельного оружия и уничтожает. Катапультируется. С перебитой правой ногой десять дней ползет к своим, читая по ночам произведения Шевченко. Доползает. Ногу ампутируют. Однако американские медики делают украинскому герою протез. Несмотря на запрет командования, Тарасюк опять в строю. Он летит бомбить позиции террористов, однако его опять сбивают. Последовательно мужественный пилот теряет еще одну ногу, руку, голову, однако американские медики, заинтересованные этим феноменом, продолжают поставлять протезы. Когда самолетов уже просто не остается, Тарасюк признается самым результативным летчиком ВВС.
Автор: Александр Зубченко
Первоисточник: http://versii.com/news/312443/


Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Комментарии 39
  1. Момент 20 сентября 2014 07:27
    Господи,да что за дебелизм.
    1. Невский_ЗУ 20 сентября 2014 08:13
      Автору нужно воплотить свои идеи на видео, будет в 100 раз ржачней! good Районное КВН справится.
      1. Александр романов 20 сентября 2014 08:44
        А где про Кличко,где про Яроша,где про Юльку и ее любовника,который оказывается педиком и тамно встречается с Кличко??? Где европеиские страсти ,завернутый во флаг ЕС труп Турчинова? Где Ляшко со своей гоп армией,который завербован ФСБ и пытается свергнуть Порошенко?
        Автор,доработаите материал.Пока на троику,но твердую winked
      2. Альф 20 сентября 2014 09:57
        Цитата: Невский_ЗУ
        Автору нужно воплотить свои идеи на видео, будет в 100 раз ржачней! Районное КВН справится.

        Хачу, хачу, хачу посмотреть, давно душа требовала правды. Не все же путинскую пропаганду смотреть. Пора взглянуть в глаза суровой правде. wink
        В главной роли первого сериала-кличко, его лоб даже прямое попадание танкового снаряда не пробьет. В роли тымчука-макаревич. Звуковое сопровождение-ахеджакова.
        1. avt 20 сентября 2014 11:16
          Цитата: Альф
          Хачу, хачу, хачу посмотреть, давно душа требовала правды.

          Ну пока еще сериалы перемоги не сняли , можно просто перелистать видео с цитатами Кличко - дешево и сердито laughing
          avt
  2. Evgen4ik 20 сентября 2014 07:30
    Вообще не удивлен... Бред сейчас по всем каналам Украины... иногда диву даешься ну как люди в это верят.... Одни стрельбы из танка по современнейшим русским истребителям чего стоит...
    Просто власти понимают, что отсрочить крах страны могут только всеобщей истерией. Посмотрел хохол на клятого Путина и может 5 дней не есть и не мыться.
    Evgen4ik
    1. Момент 20 сентября 2014 08:11
      Я думаю,что образ "героя" написан с Семенченко.Рэмбо одним словом.
      1. RU-Офицер 20 сентября 2014 14:19
        Про лётчика-Тарасюка понравилось. Так вот для чего нужна штатовская "нелетальная" гумпомощь! Поставка головных протезов (в смысле - протезов голов)! Это же Клондайк, Эльдорадо! В перспективе - весьма прибыльный бизнес Коломойского по замене всех 48 миллионов укроголов на демократические протезы марки "made in USA" и готовый сценарий для Голливуда. good
  3. wasjasibirjac 20 сентября 2014 07:34
    недоработанные сценарии.
    1. victorsh 20 сентября 2014 08:40
      В "Варианте П"ГЛАВНЫЙ ЖУЛИК должен быть президентом.УНИАН писала 09.09.14-Вместо Порошенко-двойник.
  4. grog_bm 20 сентября 2014 07:35
    Поржал)))
    особенно "Кара небесная" понравилась)))
    Правда если б не было так грустно...
  5. DAYMAN 20 сентября 2014 07:38
    Моразм крепчал.... soldier
  6. azbukin77 20 сентября 2014 07:41
    "Чистая" укроповская правда!Но самое смешное ,что они в нее свято верят.Маразм в их головах перевалил все допустимые пределы.В таких случаях врачи разводят руками а лечится диагноз-СВИНЦОМ!!!
    1. Наум 20 сентября 2014 07:46
      Цитата: azbukin77
      а лечится диагноз-СВИНЦОМ!!!


      Это крайность. Хорошо подействует голод и холод.
  7. ALEX74 20 сентября 2014 07:41
    Ну это-же великие украинцы! Чего от них ожидать можно!
  8. ВИКТОР-61 20 сентября 2014 07:46
    Да укропы в полном дерьме
    ВИКТОР-61
  9. Егоза 20 сентября 2014 07:47
    Ничего! Пока сериалы нужные отснимут, в Украине электричество кончится. И Ильенко сможет гордо сказать "Мы хотели, но нам не дали"! А пока люди еще наслаждаются русскими сериалами, игрой любимых актеров...потом хоть будет что вспомнить.
  10. sv68 20 сентября 2014 07:48
    эти сценарии нужно срочно воплощать в жизнь укропам-и тогда кроина подтвердит звание абсолютно непредсказуемой провинции сша
  11. пенсионер 20 сентября 2014 07:49
    С перебитой правой ногой десять дней ползет к своим, читая по ночам произведения Шевченко.
    и периодически (со слезами на глазах есс-нно) целует фотку ляшко...
  12. делориан 20 сентября 2014 07:53
    если бы такое написали даже про англию то я бы сказал что автор статьи просто что то не то выпил или покурил laughing но на украине возможно все !!!бываю на укропских сайтах -плачу и смеюсь одновременно :такое ощущение что распустили несколько сумашедших домов а их больных наняли на работу в укросми lol
  13. Loner_53 20 сентября 2014 07:54
    Ну прямо херои эти древние украинцы, ну прям , им самим от себя не страшно? wassat
    1. Nikoha.2010 20 сентября 2014 08:04
      Цитата: Loner_53
      Ну прямо херои эти древние украинцы, ну прям , им самим от себя не страшно? wassat

      Так они с персами воевали, Троя тоже их заслуга...Великий народ. Просто сверхнация! laughing Кому интересно - Венная тайна с Игорем Прокопенко, от 06.09.2014г. Там все о "великих украх"... wassat
      1. Loner_53 20 сентября 2014 08:41
        О как! А я думал кто это сотворил laughing на развалинах часовни good laughing
      2. andrew42 20 сентября 2014 13:34
        Так Трою тоже украинцы разграбили? Эвона как.. то-то я смотрю Агамемнон в последней голливудской "Трое" так на Порошенко смахивает. Патологический лжец и садист, обуянный жаждой власти. Нестор - американский посол, Одиссей - Ярош, а Патрокл - Ляшко. Осталось Ахиллеса пристроить, никак не выходит, слишком Брэд ПИт светлО сыграл.Все герои идут освобождать Тимошенко (Елена), захваченную злобным Януковичем (Приамом). Гоблину пора "Трою" переозвучить с украинским колоритом.
  14. Горный стрелок 20 сентября 2014 07:57
    Предлагаю еще один сценарий. Укроп Мыкола шапкой роет канал из Мариуполя в Одессу в обход Крыма. За одну ночь богатырь докапывается до одесских катакомб, где и засыпает богатырским сном. Но за день "ватники" засыпают канал. Ночь наступает, и проснувшийся богатырь роет канал обратно. И так 50 серий. Для уропов, роющих ВРУЧНУЮ окопы под Запорожьем - этот сериал пройдет на ура.
  15. Б.Т.В. 20 сентября 2014 07:57
    Спасибо, повеселило good " Остроумно написанный памфлет- точно отравленная стрела, которая не только наносит рану, но и делает её неизлечимой." Джозеф Аддисон
  16. Денис 20 сентября 2014 08:12
    Всем снится один и тот же кошмар: Владимир Владимирович, одетый в летную форму, ставит их в неудобную позу и…
    Для них та поза уже давно стала привычной
  17. Nataliya 20 сентября 2014 08:14
    Занятно, остроумно.
    Баран понравился, жовто-блакитный. Вот уж, действительно, символ нынешней укрской власти))))
  18. Стармос 20 сентября 2014 08:14
    Ржу, как конь... Однако, вот с этим:
    "Всем снится один и тот же кошмар: Владимир Владимирович, одетый в летную форму, ставит их в неудобную позу и… В общем, они просыпаются в холодном поту, соплях и слезах."
    - не согласен. Имеющаяся ввиду поза для ук.ров удобна, потому, что исторически привычна - аваков и ляшко тому яркий пример... Автору - спасибо! Плюс!
    Стармос
  19. Серый 43 20 сентября 2014 08:15
    Прикольно,только эти планы неосуществимы-проблемы с деньгами (разворованы),нет актёров (воюют или прикопаны),нет электричества
  20. mamont5 20 сентября 2014 08:24
    "Во время бегства Януковича ему проломило голову. Это, конечно же, не страшно,"

    Еще бы, мозги, в данном случае, только лишние.

    "Зорян очнулся и сразу же отправился в зону АТО. Действительно, а чего, , тянуть?"

    Действительно, воевать можно и без мозгов.

    "Враги бьют по нему прямой наводкой из танка. Да там! Зорян встает в полный рост и идет в штыковую атаку. "

    Да, трудно убить безмозглого.
  21. Fagot 20 сентября 2014 08:25
    Во время бегства Януковича ему проломило голову.

    Жаль, что Янукович своим бегством не до конца замочил этого "останниго патриота".
  22. A1L9E4K9S 20 сентября 2014 08:33
    Страна идиотов,страна идиотов,это выражение слышали все,но не представляли себе что это такое в натуре,но на конец Господь сподобил нас грешных увидеть в реальности какой бывает страна поголовных идиотов,если бы кто сказал нам раньше,что такое возможно,разве из нас кто нибудь этому поверил бы,я думаю нет.А сейчас мы увидели в реальности что такое происходит с Украиной.
  23. Серый 43 20 сентября 2014 08:41
    Предлагаю тему украинского сериала (почти документального) который переплюнет по продолжительности все бразильские вместе взятые с рабочим названием:" Как херои-украинцы газ воровали"
  24. Signatur 20 сентября 2014 10:47
    Автор, вероятно, поставил задачу превзойти не то себя самого, не то кое-кого из канонизированных киносценаристов. И ему удалось!
    Ибо мужество Тарасюка добивает наповал! Тут точно тысячи запросятся в зону АТО: касок и памперсов на всех не хватит даже у США.
    Не в журналистике Ваше место, г-н Зубченко Александр, оно (если смотреть с моей стороны) - непосредственно в Голливуде (правда, если смотреть со стороны СБУ - то сами знаете, где... Так что, - на всякий случай: "шоб Вам туда никогда не попасть!").
    Signatur
  25. yana532912 20 сентября 2014 11:04
    А.Зубченко! Как и всегда на высоте! От меня респект и уважуха! Всегда с нетерпением жду Ваших публикаций.
  26. Талгат 20 сентября 2014 12:06
    явные "двойные стандарты" - либералы же всегда под руководством матрасных боролись за "свободу слова" и против цензуры

    Мы же не запрещаем амеровские сериалы

    вот играю в игру Fuel of War - топливо войны - сама игра отличная - но сюжет - в мире наступает смута из за нехватки нефти
    Благородные американцы чтобы взять остатки под контроль высаживаются на каспии. Противник в игре говорит на русском и на китайском - называются "Союз Красной Звезды" т е китайцы с русскими
    Убил плакат когда с боем освобождаешь крупный город - написано - трасса Алма Ата - Усть -Каменоторск т е бои шли в Алма Ате
    все смотрели с друзьями и на работе скрин шот - все возмущены - написано еще с ошибкой -надо Усть Каменогорск правильно
    Одно льстит - ополчение и горожане сражаются насмерть
  27. Archer 20 сентября 2014 12:11
    На ура такой сериал пойдет))) не у нас, конечно.
    Archer
  28. ПРГ 20 сентября 2014 12:17
    Майданутым - майданутово,
    Идиотам - идиотово,
    Коль они все долбанутые
    Гей-европой с желчной рвотою...
  29. andrew42 20 сентября 2014 13:44
    Давно задавался историческим вопросом. Откуда в свое время на Балканы приперлись ахейцы и разрушили в Греции все древние города, а потом пасли коз на развалинах. Только сейчас допер - то ж древние украинцы! А то народ копает циклопические развалины Микен, Тиринфа и прочее и ломает голову. А всё сходится! украинцы пробежали! Причем как раз с южного побережья Черноморья. Видать, бежали от скифов, предков ватников. Привет Болгарии, Румынии и Грэции. Ждите укров. Снова :)
  30. Dragon-y 20 сентября 2014 17:53
    Да не все на Украине "майданутые", просто нормальные люди не заметны в толпе...
    (сегодня получил письмо от давнего знакомого - все нормально, никаких воплей...
    Вспомните 4 серию "Звездных войн", момент на "КПП" - и фразу "Слабыми мозгами легко управлять..." У кого мозги сильнее развиты - тот держится, не теряя способности к критическому восприятию действительности))
    1. Наум 20 сентября 2014 19:49
      Цитата: Dragon-y
      нормальные люди не заметны в толпе...

      Да. Видно лишь то, что плавает поверху и не тонет. Его может унести только течение времени или смыть волна гнева. Ну а пока зажимаем нос!
      1. NikulinMihail 21 сентября 2014 11:27
        Нет, нужно самим утилизировать, смыть или закопать. Нельзя допускать антисанитарию.
        NikulinMihail
      2. Комментарий был удален.
  31. Венир 22 сентября 2014 04:45
    Последовательно мужественный пилот теряет еще одну ногу, руку, голову, однако американские медики, заинтересованные этим феноменом, продолжают поставлять протезы.
    И получается вот это.laughing

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Картина дня