Командующий войсками ливийских повстанцев был убит по прибытии в Бенгази

3
Начальник штаба военных формирований оппозиционного Переходного национального совета Абдель Фаттах Юнес и два его помощника были убиты вооруженными людьми сразу по прибытии в Бенгази. Там Юнес должен был выступить перед судебной комиссией, занимающейся военными вопросами. Об этом заявил в четверг глава ПНС Мустафа Абдель Джалиль, добавив, что главарь группы убийц арестован.

Вскоре после этого убийства в Бенгази у гостиницы, где проходила пресс-конференция Мустафы Абделя Джалиля, началась стрельба. По информации телеканала "Аль-Арабия", в связи с обострением ситуации руководство ПНС было перемещено в безопасное место.

Абдель Фаттах Юнес ранее возглавлял МВД Ливии и был сподвижником Муаммара Каддафи. В феврале этого года он перешел на сторону мятежников, напоминает ИТАР-ТАСС.
Наши новостные каналы

Подписывайтесь и будьте в курсе свежих новостей и важнейших событиях дня.

3 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
  1. peaker
    0
    29 июля 2011 16:51
    Блиннн...а я думал он был мирным бедуином,и "революция" вознесла его до небес...а оно... во как! lol
    1. ЛЕХА блин
      0
      30 июля 2011 03:37
      предатель получил свою пулю
  2. mitrich
    0
    30 июля 2011 03:48
    С ЛЕХОЙ блином согласен.
    Предатель получил по заслугам, причем пулю получил от "новых" друзей, не заинтересованных больше в иудушкиных услугах.
    Мораль: не предавайте Родину, семью, друзей, шефа - проживете дольше!

«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России), «Misanthropic Division» (запрещена в России), «Азов» (запрещена в России), «Братья-мусульмане» (запрещена в России), «Аум Синрике» (запрещена в России), АУЕ (запрещена в России), УНА-УНСО (запрещена в России), Меджлис крымскотатарского народа (запрещена в России), легион «Свобода России» (вооруженное формирование, признано в РФ террористическим и запрещено)

«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев Лев; Пономарев Илья; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; Макаревич; Дудь; Гордон; Жданов; Медведев; Федоров; Михаил Касьянов; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»; «Deutsche Welle»; СМК «Кавказский узел»; «Insider»; «Новая газета»